Petitchef

Pasta con mozzarella e tonno

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mentre cuociamo la pasta nell'acqua bollente salata, frulliamo la mozzarella insieme al tonno sgocciolato, spostiamo il tutto in una scodella ed uniamo una cucchiaiata di acqua di cottura, scolare la pasta e trasferirla nella scodella, mescolare per bene, impiattare e spolverare a piacere con pepe e parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota