Petitchef

Pasta con pomodoro, ricotta e olive kalamata

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
453 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.79 (0.95€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete in un wok il misto per soffritto con un cucchiaio d'acqua e lasciatelo cuocere un paio di minuti, aggiungete il pomodoro, il brodo granulare, il basilico e lasciate cuocere coperto a fuoco lento per una ventina di minuti.
  • Intanto cuocete la pasta in acqua salata e scolatela al dente. Aggiungete al sugo la ricotta e le olive, mescolate bene e condite la pasta direttamente nel wok facendola saltare qualche secondo.
  • Servite decorando con qualche foglia di basilico con parmigiano opzionale a a parte.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 453Kcal
  • Carboidrati: 66.9g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 23.2g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota