Pasta con pomodoro, ricotta e olive kalamata

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.79Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Mettete in un wok il misto per soffritto con un cucchiaio d'acqua e lasciatelo cuocere un paio di minuti, aggiungete il pomodoro, il brodo granulare, il basilico e lasciate cuocere coperto a fuoco lento per una ventina di minuti.
- Intanto cuocete la pasta in acqua salata e scolatela al dente. Aggiungete al sugo la ricotta e le olive, mescolate bene e condite la pasta direttamente nel wok facendola saltare qualche secondo.
- Servite decorando con qualche foglia di basilico con parmigiano opzionale a a parte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 453Kcal
- Carboidrati: 67.1g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 23.1g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (282g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta