Petitchef

Pasta con pomodoro, ricotta e olive kalamata

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
452 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.79 (0.95€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete in un wok il misto per soffritto con un cucchiaio d'acqua e lasciatelo cuocere un paio di minuti, aggiungete il pomodoro, il brodo granulare, il basilico e lasciate cuocere coperto a fuoco lento per una ventina di minuti.
  • Intanto cuocete la pasta in acqua salata e scolatela al dente. Aggiungete al sugo la ricotta e le olive, mescolate bene e condite la pasta direttamente nel wok facendola saltare qualche secondo.
  • Servite decorando con qualche foglia di basilico con parmigiano opzionale a a parte.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Calorie: 452Kcal
  • Carboidrati: 66.8g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 23.2g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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