Petitchef

Pasta con pomodoro, ricotta e olive kalamata

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g pasta corta

500 ml polpa di pomodoro

100 g ricotta fresca

10 olive kalamata

2 cucchiaini brodo granulare alle verdure

2 cucchiai trito di sedano carote e cipolla

6/8 foglie basilico

parmigiano qb

Preparazione

  • Mettete in un wok il misto per soffritto con un cucchiaio d'acqua e lasciatelo cuocere un paio di minuti, aggiungete il pomodoro, il brodo granulare, il basilico e lasciate cuocere coperto a fuoco lento per una ventina di minuti.
  • Intanto cuocete la pasta in acqua salata e scolatela al dente. Aggiungete al sugo la ricotta e le olive, mescolate bene e condite la pasta direttamente nel wok facendola saltare qualche secondo.
  • Servite decorando con qualche foglia di basilico con parmigiano opzionale a a parte.

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