Pasta con pomodoro, ricotta e olive kalamata

Pasta con pomodoro, ricotta e olive kalamata
Portata principale
facile
30 min
454 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.79 (0.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Mettete in un wok il misto per soffritto con un cucchiaio d'acqua e lasciatelo cuocere un paio di minuti, aggiungete il pomodoro, il brodo granulare, il basilico e lasciate cuocere coperto a fuoco lento per una ventina di minuti.
  • Intanto cuocete la pasta in acqua salata e scolatela al dente. Aggiungete al sugo la ricotta e le olive, mescolate bene e condite la pasta direttamente nel wok facendola saltare qualche secondo.
  • Servite decorando con qualche foglia di basilico con parmigiano opzionale a a parte.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 453Kcal
  • Carboidrati: 67.1g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 23.1g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (282g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ziatopolindaZiatopolinda

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: