Gnocchetti di ricotta alla fonduta di bettelmatt

Ingredienti
3
per la fonduta:
Costo stimato: 2.56Euros€ (0.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preparare gli gnocchetti impastando a mano tutti gli ingredienti fino a formare una palla. Far riposare l'impasto in frigo per una mezzora.
- A questo punto formare dei bastoncini che taglieremo in tocchetti. Durante questa operazione se serve usate un po' di farina aggiuntiva.
- Far sciogliere il burro in un pentolino, aggiungere la farina e mescolare. Aggiungere a filo il latte mescolando bene perchè non si formino i grumi. Lasciar addensare un po' e regolare di sale.
- Aggiungere il Bettelmatt a pezzetti e lasciar fondere. Dare una generosa macinata di pepe nero. Far cuocere gli gnocchetti in acqua salata fino a che non vengano a galla. Condire con la fonduta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 403Kcal
- Carboidrati: 28.3g
- Lipidi: 22.1g
- Grassi saturi: 13.6g
- Proteine: 21.2g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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