Gnocchetti di ricotta alla fonduta di bettelmatt

Gnocchetti di ricotta alla fonduta di Bettelmatt
Portata principale
facile
45 min
403 Kcal

Ingredienti

3

per la fonduta:

Costo stimato: 2.56 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Preparare gli gnocchetti impastando a mano tutti gli ingredienti fino a formare una palla. Far riposare l'impasto in frigo per una mezzora.
  • A questo punto formare dei bastoncini che taglieremo in tocchetti. Durante questa operazione se serve usate un po' di farina aggiuntiva.
  • Far sciogliere il burro in un pentolino, aggiungere la farina e mescolare. Aggiungere a filo il latte mescolando bene perchè non si formino i grumi. Lasciar addensare un po' e regolare di sale.
  • Aggiungere il Bettelmatt a pezzetti e lasciar fondere. Dare una generosa macinata di pepe nero. Far cuocere gli gnocchetti in acqua salata fino a che non vengano a galla. Condire con la fonduta.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 403Kcal
  • Carboidrati: 28.3g
  • Lipidi: 22.1g
  • Grassi saturi: 13.6g
  • Proteine: 21.2g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
SStreghettaincucina

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