Mezze penne zucchine, ricotta e pomodoro

Portata principale
facile
45 min
352 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.51 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Tagliate a listarelle le zucchine, mettetele in una padella antiaderente e fatele rosolare con un filo di olio e una spolverata di sale. Aggiungete un pomodoro tagliato a quadratini e un pizzico di peperoncino e fate cuocere qualche minuto.
  • Nel frattempo lessate le penne in una pentola con abbondante acqua salata. Aggiungete la ricotta e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta al "sughetto" e mescolate bene. Scolate la pasta e aggiungetela al sugo. Mescolate e impiattate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
  • Carboidrati: 47g
  • Lipidi: 7.4g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 19.4g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (394g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DolcimanontroppoDolcimanontroppo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: