Mezze penne zucchine, ricotta e pomodoro
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.51Euros€ (1.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Tagliate a listarelle le zucchine, mettetele in una padella antiaderente e fatele rosolare con un filo di olio e una spolverata di sale. Aggiungete un pomodoro tagliato a quadratini e un pizzico di peperoncino e fate cuocere qualche minuto.
- Nel frattempo lessate le penne in una pentola con abbondante acqua salata. Aggiungete la ricotta e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta al "sughetto" e mescolate bene. Scolate la pasta e aggiungetela al sugo. Mescolate e impiattate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
- Carboidrati: 47g
- Lipidi: 7.4g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 19.4g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 7.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (394g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta