Spaghetti alla norma (ma senza ricotta)

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.75Euros€ (0.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Lavate le melanzane, spuntatele dalla pare del picciolo e affettatele sottilmente e disponetele su un piano inclinato cospargetele di sale e lasciatele a perdere acqua per un'oretta.
- Nel frattempo pelate i pomodori, tagliateli a dadini e lasciateli riposare in un colino, in modo che anch'essi perdano l'acqua di vegetazione.sbucciate l'aglio e fatelo dorare intero in 4 cucchiai di olio, unite il pomodoro e l'origano spezzettato sale e una macinata di pepe.
- Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso.Sciacquate le melanzane tamponatele con carta da cucina e friggetele in olio bollente.
- Lasciatele su carta per eliminare l'unto. cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente, sistemali nel piatto di portata e conditeli con la salsa di pomodoro e le melanzane.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 590Kcal
- Carboidrati: 93.7g
- Lipidi: 9.3g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 26.2g
- Fibre: 8.4g
- Zucchero: 8.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissima
Vota questa ricetta