Spaghetti alla norma (ma senza ricotta)

Spaghetti alla Norma (ma senza ricotta)
Portata principale
facile
40 min
590 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.75 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Lavate le melanzane, spuntatele dalla pare del picciolo e affettatele sottilmente e disponetele su un piano inclinato cospargetele di sale e lasciatele a perdere acqua per un'oretta.
  • Nel frattempo pelate i pomodori, tagliateli a dadini e lasciateli riposare in un colino, in modo che anch'essi perdano l'acqua di vegetazione.sbucciate l'aglio e fatelo dorare intero in 4 cucchiai di olio, unite il pomodoro e l'origano spezzettato sale e una macinata di pepe.
  • Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso.Sciacquate le melanzane tamponatele con carta da cucina e friggetele in olio bollente.
  • Lasciatele su carta per eliminare l'unto. cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente, sistemali nel piatto di portata e conditeli con la salsa di pomodoro e le melanzane.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 590Kcal
  • Carboidrati: 93.7g
  • Lipidi: 9.3g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 26.2g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
verdecardamomoVerdecardamomo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissima

abuso