Riccioli di pasta fatta in casa con sugo e ricotta forte pugliese
Ingredienti
5
per la pasta:
Per il condimento:
Costo stimato: 1.21Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Con la farina di semola e l'acqua, preparate un'impasto non troppo duro, come per i cavatelli. Prendete dei piccoli pezzi di pasta e formate dei cilindretti lunghi piu' o meno 12/13 cm, cosi' : dovete munirvi adesso, di un ferro per lavorare la lana dello spessore.
- Arrotolate il cilindretto di pasta sul ferretto, cosi': e, delicatamente poi,fatelo scivolare,senza rovinare la pasta, cosi': se doveste avere problemi a far scivolare la pasta,infarinate il ferro ed aiutatevi con la mano.
- Per il condimento: Aggiungete la ricotta forte al sugo preparato in precedenza ed amalgamate. Scaldate il sugo e se occorre,unite 2 dita di acqua della pasta. Servite il piatto unendo del basilico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 405Kcal
- Carboidrati: 72.6g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 12.5g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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