Riccioli di pasta fatta in casa con sugo e ricotta forte pugliese

Portata principale
5 porzioni
facile
50 min
405 Kcal

Ingredienti

5

per la pasta:

Per il condimento:

Costo stimato: 1.21 (0.24€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 405Kcal
  • Carboidrati: 72.6g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+