Petitchef

Mandu e maiale al sesamo

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
12 Mandu già pronti


1 spicchio aglio

salsa soia

aceto di riso

olio di sesamo

1 tazza di brodo

600 g filetto maiale

semi di sesamo

farina bianca


santoreggia

radicchio rosso

Preparazione

  • Preparato una panatura con qualche cucchiaiata di farina, semi di sesamo, un pizzico di timo e santoreggia. Affettato il filetto e sciacquato sotto l'acqua corrente.
  • Tamponato con la carta assorbente e tuffato nella panatura. Scaldato due cucchiaiate di olio di sesamo in padella, cotto rapidamente il filetto da ambo i lati per qualche minuto.
  • Versato aceto di riso e salsa di soia e lasciato evaporare. Preparato i piatti con un letto di foglie di radicchio.

Foto

Mandu e maiale al sesamo, foto 1Mandu e maiale al sesamo, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Maiale caramellato - Ricetta asiatica
Maiale caramellato - Ricetta asiatica
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2h15m
facile
4 / 5
Ricetta Pomodorini caramellati con semi di sesamo
Pomodorini caramellati con semi di sesamo
10 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Polpette di maiale in agrodolce
Polpette di maiale in agrodolce
2 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota