Petitchef

Lasagne con patate e funghi porcini

un modo innovativo per gustare le lasagne
Portata principale
4 porzioni
30 min
35 min
media
642 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pelare le patate e dopo averle tagliate a cubetti, farle rosolarein un tegame con un filo di olio evo.

    Salare e aggiungere 2 bicchieri di acqua e cuocere per almeno 10 minuti. Aggiungere sale e prezzemolo.
  • In un’altro tegame fare rosolare uno spicchio di aglio in due cucchiai di olio evo, aggiungere i funghi porcini tagliati a meta’ e dopo averli fatti rosolare, aggiungere sale e prezzemolo.

    Continuare la cottura a fuoco lento.
  • Sbollentare le lasagne e metterle in una teglia. Fare il primo strato alternando le lasagne con le patate e i funghi porcini.

    In ultimo aggiungere la besciamella e il formaggio grattuggiato.
  • Infornare a 180 per circa 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (475g)
Calorie: 642Kcal
  • Carboidrati: 66.1g
  • Lipidi: 33.6g
  • Grassi saturi: 19g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano! Lasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota