Lasagne con patate e funghi porcini

un modo innovativo per gustare le lasagne
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Pelare le patate e dopo averle tagliate a cubetti, farle rosolarein un tegame con un filo di olio evo.
Salare e aggiungere 2 bicchieri di acqua e cuocere per almeno 10 minuti. Aggiungere sale e prezzemolo. - In un’altro tegame fare rosolare uno spicchio di aglio in due cucchiai di olio evo, aggiungere i funghi porcini tagliati a meta’ e dopo averli fatti rosolare, aggiungere sale e prezzemolo.
Continuare la cottura a fuoco lento. - Sbollentare le lasagne e metterle in una teglia. Fare il primo strato alternando le lasagne con le patate e i funghi porcini.
In ultimo aggiungere la besciamella e il formaggio grattuggiato. - Infornare a 180 per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 458Kcal
- Carboidrati: 60.4g
- Lipidi: 15g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 16.7g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 7.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (451g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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