Lasagne con patate e funghi porcini

Lasagne con patate e funghi porcini
Portata principale
media
1 h 5 m
458 Kcal

un modo innovativo per gustare le lasagne

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Pelare le patate e dopo averle tagliate a cubetti, farle rosolarein un tegame con un filo di olio evo.

    Salare e aggiungere 2 bicchieri di acqua e cuocere per almeno 10 minuti. Aggiungere sale e prezzemolo.
  • In un’altro tegame fare rosolare uno spicchio di aglio in due cucchiai di olio evo, aggiungere i funghi porcini tagliati a meta’ e dopo averli fatti rosolare, aggiungere sale e prezzemolo.

    Continuare la cottura a fuoco lento.
  • Sbollentare le lasagne e metterle in una teglia. Fare il primo strato alternando le lasagne con le patate e i funghi porcini.

    In ultimo aggiungere la besciamella e il formaggio grattuggiato.
  • Infornare a 180 per circa 30 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 458Kcal
  • Carboidrati: 60.4g
  • Lipidi: 15g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 16.7g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (451g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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