Funghi cardoncelli su patate sfogliate

FUNGHI CARDONCELLI SU PATATE SFOGLIATE
Portata principale
facile
35 min
137 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.5 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Sbucciare e tagliare alla mandolina le patate (cioè sottilissime), quindi sbollentarle per 4 minuti in acqua leggermente salata.Scolarle delicatamente e metterle ad asciugare su un panno pulito.Pulire e sciacquare velocemente i funghi facendo attenzione a non romperli.Foderare una teglia con carta da forno e spennellare di olio.Adagiare le patate ricoprendo il fondo della teglia. Condirle con sale ,pepe, aglio, prezzemolo e olio.Sovrapporre i funghi con le lamelle rivolte verso l'alto
  • Condirli con pezzetti di pomodoro,prezzemolo, sale, pepe, aglio e olio.
  • Cospargere tutto con un po' di pangrattato.Infornare in forno caldo a 240° per 15 minuti o fino a doratura dei funghi.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 137Kcal
  • Carboidrati: 20.2g
  • Lipidi: 3.6g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 4.5g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAnnaferna

Domande

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Commenti

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anonymous

Io li faccio senza patate,e sono buoni,li proverò con patate sicuramente sarà buonissima grazie

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