Petitchef

Funghi cardoncelli su patate sfogliate

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
300 gr. di funghi abbastanza grandicelli

2 patate medie

qualche pomodoro rosso ciliegino o datterino



aglio granulare

sale e pepe

olio e.v.o.

Preparazione

  • Sbucciare e tagliare alla mandolina le patate (cioè sottilissime), quindi sbollentarle per 4 minuti in acqua leggermente salata.Scolarle delicatamente e metterle ad asciugare su un panno pulito.Pulire e sciacquare velocemente i funghi facendo attenzione a non romperli.Foderare una teglia con carta da forno e spennellare di olio.Adagiare le patate ricoprendo il fondo della teglia. Condirle con sale ,pepe, aglio, prezzemolo e olio.Sovrapporre i funghi con le lamelle rivolte verso l'alto
  • Condirli con pezzetti di pomodoro,prezzemolo, sale, pepe, aglio e olio.
  • Cospargere tutto con un po' di pangrattato.Infornare in forno caldo a 240° per 15 minuti o fino a doratura dei funghi.



Commenti dei membri:

11/10/2013

Io li faccio senza patate,e sono buoni,li proverò con patate sicuramente sarà buonissima grazie

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