Funghi cardoncelli su patate sfogliate

Ingredienti
5
Costo stimato: 2.5Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Sbucciare e tagliare alla mandolina le patate (cioè sottilissime), quindi sbollentarle per 4 minuti in acqua leggermente salata.Scolarle delicatamente e metterle ad asciugare su un panno pulito.Pulire e sciacquare velocemente i funghi facendo attenzione a non romperli.Foderare una teglia con carta da forno e spennellare di olio.Adagiare le patate ricoprendo il fondo della teglia. Condirle con sale ,pepe, aglio, prezzemolo e olio.Sovrapporre i funghi con le lamelle rivolte verso l'alto
- Condirli con pezzetti di pomodoro,prezzemolo, sale, pepe, aglio e olio.
- Cospargere tutto con un po' di pangrattato.Infornare in forno caldo a 240° per 15 minuti o fino a doratura dei funghi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 137Kcal
- Carboidrati: 20.2g
- Lipidi: 3.6g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 4.5g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Io li faccio senza patate,e sono buoni,li proverò con patate sicuramente sarà buonissima grazie
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