Petitchef

Funghi cardoncelli su patate sfogliate

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
300 gr. di funghi abbastanza grandicelli

2 patate medie

qualche pomodoro rosso ciliegino o datterino



aglio granulare

sale e pepe

olio e.v.o.

Preparazione

  • Sbucciare e tagliare alla mandolina le patate (cioè sottilissime), quindi sbollentarle per 4 minuti in acqua leggermente salata.Scolarle delicatamente e metterle ad asciugare su un panno pulito.Pulire e sciacquare velocemente i funghi facendo attenzione a non romperli.Foderare una teglia con carta da forno e spennellare di olio.Adagiare le patate ricoprendo il fondo della teglia. Condirle con sale ,pepe, aglio, prezzemolo e olio.Sovrapporre i funghi con le lamelle rivolte verso l'alto
  • Condirli con pezzetti di pomodoro,prezzemolo, sale, pepe, aglio e olio.
  • Cospargere tutto con un po' di pangrattato.Infornare in forno caldo a 240° per 15 minuti o fino a doratura dei funghi.

Domande:




Commenti dei membri:

11/10/2013

Io li faccio senza patate,e sono buoni,li proverò con patate sicuramente sarà buonissima grazie

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Funghi cardoncelli sott'olio
Funghi cardoncelli sott'olio
5 porzioni
40 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Funghi orecchiette con patate
Funghi orecchiette con patate
10 porzioni
1h30m
facile
Ricetta Funghi con patate in padella
Funghi con patate in padella
4 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota