Le lasagne con funghi porcini
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Questo piatto è ancora migliore con la salsa bianca!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura45 min
- Prendete funghi porcini secchi e metteteli ad ammorbidire in 1 l di acqua tiepida per 15 ad 20 minuti.
- Togliete la pelle alle salsicce, ponetele in un tegame con un filo di olio e lasciatele rosalare fino a che non prendono un bel colore dorato, quindi bagnate con il vino bianco, aggiungete la cipolla tritata e fate evaporare il vino.
- Aggiungete i funghi porcini secchi con la loro acqua filtrata, mettete sale e pepe e cuocete per circa 20 minuti mescolando di continuo.
- Quando la cottura dei funghi è terminata, aggiungete la panna, mescolate ed appena il sugo riprende il bollore spegnete il fuoco.
- Distribuite un po’ di sugo sul fondo di una teglia, copritelo con una sfoglia di lasagne e mettete sulla stessa altro sugo uniformemente distribuito ed i dadini di mozzarella; continuate in questo modo fino a riempire la teglia; sulla superficie spolverate abbondantemente con il parmiggiano.
- Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti, il piatto è pronto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 850Kcal
- Carboidrati: 20.1g
- Lipidi: 61.5g
- Grassi saturi: 35g
- Proteine: 45.3g
- Fibre: 7.2g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (431g)
Senza zuccheri aggiunti
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