Petitchef

Pasticcio funghi e patate

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fare soffriggere i funghi per qualche minuto in una padella con olio e sale.
  • Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a fette non troppo sottili.
  • Preparare la bechamelle seguendo questa ricetta.
  • Mettere i funghi e le patate in una teglia, versarvi la bechamelle fino a coprire, pepare e cospargere con abbondante parmigiano.
  • Infornare a 180° per 40 minuti circa.

Ricette simili

YouTube


Foto

Pasticcio funghi e patate, foto 1
Pasticcio funghi e patate, foto 2
Pasticcio funghi e patate, foto 3
Pasticcio funghi e patate, foto 4
Pasticcio funghi e patate, foto 5
Pasticcio funghi e patate, foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasticcio di zucca e funghi porcini
Pasticcio di zucca e funghi porcini
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pasticcio di pasta funghi e patate
Pasticcio di pasta funghi e patate
3 porzioni
30 min
facile
Ricetta Pasticcio di maccheroni ai funghi
Pasticcio di maccheroni ai funghi
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
8 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota