Involtini di pollo su crema di avocado

Una ricetta facile e deliziosa da preparare con la carne di pollo, se non è la stagione dei fagiolini potete sostituirli con gli asparagi
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.58Euros€ (1.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Aggiungete al pangrattato le mandorle sminuzzate, un cucchiaino di paprika, e poca buccia di limone grattugiata.
- Tagliate a fettine i petti di pollo, batteteli bene. Salate e pepate, cospargete la superficie con il pecorino romano grattugiato, il prezzemolo e farciteli con due o tre fagiolini. Arrotolate le fettine, chiudendo con cura gli involtini e fermateli con degli stuzzicadenti.
- Passateli nel pangrattato aromatizzato.
- Pelate l'avocado, frullatelo con qualche goccia di succo di limone, olio extravergine di oliva ed un filo di acqua in modo da ottenre una salsa cremosa. Insaporite con sale e pepe.
- Friggete gli involtini, scolateli su carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso.
- Distribuite la crema di avocado nei piatti, decorate con qualkche fogliolina di prezzemolo o insalatina, adagiatevi gli involtini di pollo dopo averli tagliati a fette e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 302Kcal
- Carboidrati: 20.7g
- Lipidi: 13.3g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 20.6g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta