Trota in crosta di sale e premio!
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Eviscerate la trota, lavatela ed asciugatela. Inserite nella cavità addominale del pesce le fette di limone poi richiudete bene.
- In una ciotola unite il sale, la farina e il vino e mescolate bene. Versate un po' di sale in una telia d'alluminio, stendetelo e adagiatevi sopra la trota, poi ricopritela completamente con il sale rimanente, facendo attenzione a non farne entrare nella pancia del pesce, altrimenti quella zona risulterà troppo saporita.
- Infornate a 200 gradi per 45 minuti circa. Tirate fuori la telia e lasciate raffreddare per cinque minuti, poi rompete la crosta, sempre facendo attenzione a non tagliare il pesce, per non fare entrare il sale all'interno.
- Una volta eliminata la crosta di sale, incidete il pesce, eliminate la pelle e dividetelo nei piatti. Un semplice filo d'olio extravergine, e la cena è servita!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 165Kcal
- Carboidrati: 16.6g
- Lipidi: 4.6g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 6.8g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (439g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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