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Trota in crosta di sale e premio!

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5 porzioni
30 min
45 min
facile
165 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Eviscerate la trota, lavatela ed asciugatela. Inserite nella cavità addominale del pesce le fette di limone poi richiudete bene.
  • In una ciotola unite il sale, la farina e il vino e mescolate bene. Versate un po' di sale in una telia d'alluminio, stendetelo e adagiatevi sopra la trota, poi ricopritela completamente con il sale rimanente, facendo attenzione a non farne entrare nella pancia del pesce, altrimenti quella zona risulterà troppo saporita.
  • Infornate a 200 gradi per 45 minuti circa. Tirate fuori la telia e lasciate raffreddare per cinque minuti, poi rompete la crosta, sempre facendo attenzione a non tagliare il pesce, per non fare entrare il sale all'interno.
  • Una volta eliminata la crosta di sale, incidete il pesce, eliminate la pelle e dividetelo nei piatti. Un semplice filo d'olio extravergine, e la cena è servita!!

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (439g)
Calorie: 165Kcal
  • Carboidrati: 16.6g
  • Lipidi: 4.6g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Trota in crosta di sale e premio!
Trota in crosta di sale e premio! - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:






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