Petitchef

Trota salmonata saporita

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile
Trota di servire con una fetta di limone.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 trota salmonate spinata

un pezzo di burro

vino bianco

dado

aglio e salvia

pane grattugiato

Preparazione

  • Pulite la trota: eliminate la testa e la coda, pulire la parte interiore ed aprirla a libro ma senza staccarla, impanarla con il pangrattato.
  • Mettete in una padella capiente antiaderente, burro e fatelo insaporire con gli odori (aglio e salvia), metteta la trota, fatela cuocere prima dalla parte della pelle poi dalla parte interna, aggiungere vino bianco e dado.
  • Fatela cuocere x qualche minuto con il coperchio.
  • Fate ristringere il sughetto.
    Servire con una spruzzata di limone.



Commenti dei membri:

21/07/2015

Semplice ma appetitosa

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
23/03/2014

Buona sera mi chiamo eugenio. ho assagiato il filetto di trota ,cosi' devo riconoscere la trota non l'avevo mai mangiata, con sorpresa anche le mie tre bimbe sembrano aver gradito cosi'questa sera le preparo x tutta la famiglia grazie katia

(0) (0) Abuso
22/12/2013

Molto buona, facile e veloce

(0) (0) Abuso
02/01/2013

Ottima!!

(0) (0) Abuso
13/11/2012

MOLTO BUONO E SAPORITA

(0) (0) Abuso
07/07/2012

E buono ma nn ha molto sapore originale

(0) (0) Abuso
27/01/2012

Fatta ieri sera, molto saporita, proprio buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Trota salmonata al forno
Trota salmonata al forno
2 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Trota salmonata con pomodori e cipolle.
Trota salmonata con pomodori e cipolle.
5 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Trota salmonata in carpione di moscato
Trota salmonata in carpione di moscato
6 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota