Trota salmonata saporita

Trota di servire con una fetta di limone.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Pulite la trota: eliminate la testa e la coda, pulire la parte interiore ed aprirla a libro ma senza staccarla, impanarla con il pangrattato.
- Mettete in una padella capiente antiaderente, burro e fatelo insaporire con gli odori (aglio e salvia), metteta la trota, fatela cuocere prima dalla parte della pelle poi dalla parte interna, aggiungere vino bianco e dado.
- Fatela cuocere x qualche minuto con il coperchio.
- Fate ristringere il sughetto.
Servire con una spruzzata di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 329Kcal
- Carboidrati: 31.4g
- Lipidi: 12.1g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 14.9g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Semplice ma appetitosa
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buona sera mi chiamo eugenio. ho assagiato il filetto di trota ,cosi' devo riconoscere la trota non l'avevo mai mangiata, con sorpresa anche le mie tre bimbe sembrano aver gradito cosi'questa sera le preparo x tutta la famiglia grazie katia
anonymous
Molto buona, facile e veloce
anonymous
Ottima!!
anonymous
MOLTO BUONO E SAPORITA
anonymous
E buono ma nn ha molto sapore originale
anonymous
Fatta ieri sera, molto saporita, proprio buona
Vota questa ricetta