Involtini di trota iridea ed asparagi

vota adesso
Involtini di trota iridea ed asparagi
Altro
media
40 min
139 Kcal

La trota pesce bianco dalla carne magra è ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo, di sali minerali ed è molto digeribile. Pur essendo un pesce “importante”, il suo gusto può essere esaltato con ingredienti molto semplici come mi è stato proposto da Fabrizio, un carissimo amico che si diletta in cucina in una serata conviviale tra le nostre famiglie.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Sfilettate le trote pulendone perfettamente l’interno e preparate i filetti, tagliandole a metà, insaporite con sale e pepe.
  • Aggiungete dell’aglio, inserite due asparagi per ogni filetto ed arrotolateli creando degli involtini che fermerete con uno stuzzicadente lungo.
  • Infornate in una pirofila a 160 gradi per 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 139Kcal
  • Carboidrati: 0.8g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 19.7g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AnnaSweetSecretsAnnaSweetSecrets

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: