Involtini di trota iridea ed asparagi
vota adesso

La trota pesce bianco dalla carne magra è ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo, di sali minerali ed è molto digeribile. Pur essendo un pesce “importante”, il suo gusto può essere esaltato con ingredienti molto semplici come mi è stato proposto da Fabrizio, un carissimo amico che si diletta in cucina in una serata conviviale tra le nostre famiglie.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Sfilettate le trote pulendone perfettamente l’interno e preparate i filetti, tagliandole a metà, insaporite con sale e pepe.
- Aggiungete dell’aglio, inserite due asparagi per ogni filetto ed arrotolateli creando degli involtini che fermerete con uno stuzzicadente lungo.
- Infornate in una pirofila a 160 gradi per 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 139Kcal
- Carboidrati: 0.8g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 19.7g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta