Petitchef

Involtini di provola affumicaata

Portata principale
4 porzioni
20 min
facile
Un piatto tutti semplicemente deliziosi! Un sapore forte!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
12 fettine di provola affumicata

300g di formaggio Jocca

100g di prosciutto cotto di Praga

1 mazzetto di rucola

1 mazzetto di erba cipollina

3 cucchiai di olio d’oliva

1 cucchiaio di aceto di vino bianco

sale e pepe

Preparazione

  • Sgrassare il prosciutto e tagliarelo a dadini.
  • Lavare e asciugare la rucola e tritarela grossolanamente.
  • Scolare lo Jocca e mescolarelo in una ciotola con l’olio, l’aceto, 1 pizzico di sale e pepe, aggiungere il prosciutto cotto, la rucola e un pò di erba cipollina tagliuzzata.
  • Mettere 2 cucchiai del composto su ogni fetta di provola e arrotolarela, fermatela con uno stelo di erba cipollina chiuso da un nodino, quindi servire.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Involtini dolci di pancarré
Involtini dolci di pancarré
4 porzioni
17 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Involtini con speck e provola
Involtini con speck e provola
4 porzioni
50 min
facile
2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota