Petitchef

Involtini di provola affumicaata

Un piatto tutti semplicemente deliziosi! Un sapore forte!

Portata principale
4 porzioni
20 min
facile
641 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.69 (2.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Sgrassare il prosciutto e tagliarelo a dadini.
  • Lavare e asciugare la rucola e tritarela grossolanamente.
  • Scolare lo Jocca e mescolarelo in una ciotola con l’olio, l’aceto, 1 pizzico di sale e pepe, aggiungere il prosciutto cotto, la rucola e un pò di erba cipollina tagliuzzata.
  • Mettere 2 cucchiai del composto su ogni fetta di provola e arrotolarela, fermatela con uno stelo di erba cipollina chiuso da un nodino, quindi servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Calorie: 641Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 52.3g
  • Grassi saturi: 27.3g
  • Proteine: 37.6g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
senza glutine senza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa Involtini di carne: le migliori ricette da preparare a casa Involtini di carne: le migliori ricette da preparare a casa Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota