Involtini con radicchio e provola affumicata

Un vero colpo di cuore.Questa ricetta è troppo buona!!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Le sezioni di carne devono essere tagliate sottili, il mio boucheur direbbe “altezza tagliata„ ma per sono sezioni di carpaccio un pò più spesse.
- La provola fumata taglia a dadini, e si mette al centro di ogni bistecca di carne.
- Si rotola la carne a pacchettino su tutti i lati in modo che la carne avvolga perfettamente la provola senza farla uscire.
- Ad una parte si mettono a marinare agli strati di cicoria rossa in olio condito con sale, timo ed un pizzico di pepe.
- Passato un pò di tempo appena per farli dare del gusto, ogni strato di cicoria si rotola strettamente intorno ad uno involtino.
- Si dispongono vicino all'altro in un piatto resistente al calore, spennellano (se gli strati non diventano brunastri e secchi) con poco dell'olio di marinatura della cicoria etils si infornano per poco, il tempo che il chairse cucina.
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