Petitchef

Involtini di platessa

Antipasto
4 porzioni
5 min
20 min
facile
Antipasto sfizioso di pesce

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 filetti di platessa

1 etto di pancetta

Preparazione

  • Ponete i filetti di platessa su un piano di lavoro, farciteli con un cucchiaio di pesto e adagiate sopra una fettina di pancetta.
  • Chiudeteli a formare un involtino (noi non utilizziamo mai gli stecchini per fermarli perche' li troviamo poco pratici e un po' antiestetici).
  • Infornateli a 200 per circa 10-15 minuti o fino a quando il pesce non si sara' leggermente dorato.

    Et voila'...Bon Appetit!

Domande:




Commenti dei membri:

anto976, 18/08/2015

Li ho appena infornati...........speriamo bene!!!!!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
15/08/2015

Da provare

(0) (0) Abuso
12/08/2015

Meglio la bresaola alla pancetta

(0) (0) Abuso
12/08/2015

Gustosa da provare

(0) (0) Abuso
16/02/2013

Un antipastino veramente nuovo ! Non avrei mai abbinato il pesto ma sono sicura mi piacerà moltissimo, grazie

(0) (0) Abuso
enrika, 16/02/2013

...penso che la pancetta coppata gli da' un gusto piu' squisito..Stasera la provero'.

(0) (0) Abuso
16/02/2013

Da povare.....!!!

(0) (0) Abuso
14/02/2013

Da provare anche con pancetta al posto del prosciutto

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di platessa
Involtini di platessa
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Involtini di pesce
Involtini di pesce
2 porzioni
55 min
facile
Ricetta Involtini di platessa con asparagi
Involtini di platessa con asparagi
8 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Involtini dolci di pancarré
Involtini dolci di pancarré
4 porzioni
17 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota