Involtini di platessa

Involtini di platessa
Antipasto
facile
25 min
155 Kcal

Antipasto sfizioso di pesce

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.44 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura20 min
  • Ponete i filetti di platessa su un piano di lavoro, farciteli con un cucchiaio di pesto e adagiate sopra una fettina di pancetta.
  • Chiudeteli a formare un involtino (noi non utilizziamo mai gli stecchini per fermarli perche' li troviamo poco pratici e un po' antiestetici).
  • Infornateli a 200 per circa 10-15 minuti o fino a quando il pesce non si sara' leggermente dorato.

    Et voila'...Bon Appetit!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 154Kcal
  • Carboidrati: 0.6g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (53g)
Senza zuccheri aggiunti
CCliv

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anto976

Li ho appena infornati...........speriamo bene!!!!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ma alla platessa lasciate la pelle?

abuso

anonymous

Da provare

abuso

anonymous

Meglio la bresaola alla pancetta

abuso

anonymous

Gustosa da provare

abuso

anonymous

Un antipastino veramente nuovo ! Non avrei mai abbinato il pesto ma sono sicura mi piacerà moltissimo, grazie

abuso

enrika

...penso che la pancetta coppata gli da' un gusto piu' squisito..Stasera la provero'.

abuso

anonymous

Da povare.....!!!

abuso

anonymous

Da provare anche con pancetta al posto del prosciutto

abuso