Involtini di platessa

Antipasto sfizioso di pesce
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.44Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
- Ponete i filetti di platessa su un piano di lavoro, farciteli con un cucchiaio di pesto e adagiate sopra una fettina di pancetta.
- Chiudeteli a formare un involtino (noi non utilizziamo mai gli stecchini per fermarli perche' li troviamo poco pratici e un po' antiestetici).
- Infornateli a 200 per circa 10-15 minuti o fino a quando il pesce non si sara' leggermente dorato.
Et voila'...Bon Appetit!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 154Kcal
- Carboidrati: 0.6g
- Lipidi: 12.7g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (53g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
A
anto976
Li ho appena infornati...........speriamo bene!!!!!!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ma alla platessa lasciate la pelle?
anonymous
Da provare
anonymous
Meglio la bresaola alla pancetta
anonymous
Gustosa da provare
anonymous
Un antipastino veramente nuovo ! Non avrei mai abbinato il pesto ma sono sicura mi piacerà moltissimo, grazie
E
enrika
...penso che la pancetta coppata gli da' un gusto piu' squisito..Stasera la provero'.
anonymous
Da povare.....!!!
anonymous
Da provare anche con pancetta al posto del prosciutto
Vota questa ricetta