Petitchef

Involtini di maiale alla modenese

Una ricetta davvero squisita. Provate anche voi a prepararla a casa!

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Stendere le fette di carne, adagiarvi sopra la fetta di pancetta e il tocco di parmigiano, richiudere a involtino, infarinarlo e fermarlo con uno stuzzicadenti.
  • In una padella scaldare 3 cucchiai circa di olio, mettere a rosolare gli involtini.
  • Aggiungere un po' di sale, la salvia e a metà cottura annaffiare con aceto balsamico, coprire con un coperchio e terminare la cottura.
  • Nel tegame deve rimanere un po' di sughetto che verrà versato sopra gli involtini di ogni commensale.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa. Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota