Petitchef

Involtini di maiale alla modenese

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4 porzioni
20 min
35 min
facile
Una ricetta davvero squisita. Provate anche voi a prepararla a casa!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
12 fette di carne di maiale magra, fatevele battere dal macellaio

12 fette sottili di pancetta dolce

12 tocchi di parmigiano

farina 2-3 cucchiai

3 cucchiai circa di olio d'oliva extra vergine


aceto balsamico

1 rametto di salvia

12 stuzzicadenti

Preparazione

  • Stendere le fette di carne, adagiarvi sopra la fetta di pancetta e il tocco di parmigiano, richiudere a involtino, infarinarlo e fermarlo con uno stuzzicadenti.
  • In una padella scaldare 3 cucchiai circa di olio, mettere a rosolare gli involtini.
  • Aggiungere un po' di sale, la salvia e a metà cottura annaffiare con aceto balsamico, coprire con un coperchio e terminare la cottura.
  • Nel tegame deve rimanere un po' di sughetto che verrà versato sopra gli involtini di ogni commensale.





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