Involtini di maiale alla modenese

vota adesso
Involtini di maiale alla modenese
Portata principale
facile
55 min

Una ricetta davvero squisita. Provate anche voi a prepararla a casa!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Stendere le fette di carne, adagiarvi sopra la fetta di pancetta e il tocco di parmigiano, richiudere a involtino, infarinarlo e fermarlo con uno stuzzicadenti.
  • In una padella scaldare 3 cucchiai circa di olio, mettere a rosolare gli involtini.
  • Aggiungere un po' di sale, la salvia e a metà cottura annaffiare con aceto balsamico, coprire con un coperchio e terminare la cottura.
  • Nel tegame deve rimanere un po' di sughetto che verrà versato sopra gli involtini di ogni commensale.

Vota questa ricetta

GGiankimak

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: