Involtini di platessa

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.44Euros€ (1.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- La preparazione di questo piatto è piuttosto semplice. Io ho usato filetti decongelati, passati dal congelatore al frigorifero la mattina per la sera.
- Per iniziare tritate i capperi e le olive, e versate il succo di limone sui filetti. In una terrina spargete il pangrattato e adagiatevi sopra ciascun filetto solo da un lato.
- Intanto mettete sulla parte rimasta pulita di ciascun filetto un'acciuga, aggiungete i capperi e le olive tritate più altro pangrattato e arrotolate.
- Mettete gli involtini in uno stampo da forno precedentemente oliato e infornate a 180 gradi per 25-30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 266Kcal
- Carboidrati: 13.8g
- Lipidi: 11.8g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 24.7g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta