Involtini di platessa

Involtini di platessa
Altro
facile
30 min
266 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.44 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • La preparazione di questo piatto è piuttosto semplice. Io ho usato filetti decongelati, passati dal congelatore al frigorifero la mattina per la sera.
  • Per iniziare tritate i capperi e le olive, e versate il succo di limone sui filetti. In una terrina spargete il pangrattato e adagiatevi sopra ciascun filetto solo da un lato.
  • Intanto mettete sulla parte rimasta pulita di ciascun filetto un'acciuga, aggiungete i capperi e le olive tritate più altro pangrattato e arrotolate.
  • Mettete gli involtini in uno stampo da forno precedentemente oliato e infornate a 180 gradi per 25-30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 266Kcal
  • Carboidrati: 13.8g
  • Lipidi: 11.8g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 24.7g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPrimipassipazzi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: