Petitchef

Involtini di platessa

Altro
4 porzioni
15 min
15 min
facile
266 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.44 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

  • La preparazione di questo piatto è piuttosto semplice. Io ho usato filetti decongelati, passati dal congelatore al frigorifero la mattina per la sera.
  • Per iniziare tritate i capperi e le olive, e versate il succo di limone sui filetti. In una terrina spargete il pangrattato e adagiatevi sopra ciascun filetto solo da un lato.
  • Intanto mettete sulla parte rimasta pulita di ciascun filetto un'acciuga, aggiungete i capperi e le olive tritate più altro pangrattato e arrotolate.
  • Mettete gli involtini in uno stampo da forno precedentemente oliato e infornate a 180 gradi per 25-30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Calorie: 266Kcal
  • Carboidrati: 13.8g
  • Lipidi: 11.8g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 24.7g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa. Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa. Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota