Petitchef

Involtini di orata

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
media
Servire caldi accompagnati con verdura di stagione.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g Filetti di orata

Due cucchiai di pagrattato

Scorza grattugiata di un limone e succo di mezzo limone

Un cucchiaio di parmigiano grattugiato

Timo, sale, un cucchiaio di olio evo

Preparazione

  • Tostare in una padella antiaderente il pangrattato, quando dorato spegnere il fuoco e aggiungere nella padella la scorza del limone, il timo a foglioline, il parmigiano ed il sale. Mischiare il tutto e impanare nel composto i filetti di orata.
  • Prendere una teglia antiaderente spalmarla con il succo di mezzo limone ed adagiarvi i filetti di orata, spennellare con il cucchiaio d'olio ed informare fino a completa doratura (forno a micronde con piatto crisp 10', forno tradizionale 15' circa).

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di melanzane con salsa all'nduja
Involtini di melanzane con salsa all'nduja
2 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Involtini di pesce spatola con zucchine
Involtini di pesce spatola con zucchine
4 porzioni
2h30m
media
4.1 / 5
Ricetta Involtini di pollo ripieni
Involtini di pollo ripieni
3 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Involtini dolci di pancarré
Involtini dolci di pancarré
4 porzioni
17 min
facile
5 / 5
Ricetta Involtini di melanzane
Involtini di melanzane
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con l'orataLe migliori ricette da preparare con l'orataRicette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneInvoltini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricetteScamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota