Involtini aromatici di carpaccio
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Un piatto facile da fare, molto aromatico.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.57Euros€ (1.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura4 min
- Iniziamo preparando la panatura aromatica; puliamo il prezzemolo eliminando i gambi più grossi; mettiamolo all'interno del mixer e aggiungiamo lo spicchio d'aglio e il pangrattato.
- Infine aggiungere il pecorino grattugiato.
Azionare bene il mixer e frullare omogeneamente fino ad ottenere una panatura omogena.
Quindi preparare due piattini mettendo in uno un po' d'olio e nell'altro un po' di panatura aromatica. - Prendere una fettina di carpaccio alla volta; passarla dapprima nell'olio, sgocciolandola poi il più possibile e ripassandola poi nella panatura facendola aderire bene alla carne da entrambi i lati.
- Eseguita l'impanatura arrotolare la carne su se stessa e dopo aver formato l'involtino, infilzarlo su di uno spiedino; procedere in questo modo con tutte le fettine di carne.
Decorare lo spiedino con un pomodirino tra un involtino e l'altro. - Preparare tutti gli spiedini.
Scaldare un filo d'olio in una larga padella antiaderente. - Cuocere gli involtini a fiamma medio-bassa per 3-4 minuti, rigirandoli su tutti i lati.
Deve formarsi una leggera crosticina, ma facciamo attenzione a non seccarli troppo, deve essere appena una scottata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 514Kcal
- Carboidrati: 55.9g
- Lipidi: 19.9g
- Grassi saturi: 8.9g
- Proteine: 23.4g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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