Involtini aromatici di carpaccio

vota adesso
Portata principale
facile
34 min
514 Kcal

Un piatto facile da fare, molto aromatico.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.57 (1.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura4 min
  • Iniziamo preparando la panatura aromatica; puliamo il prezzemolo eliminando i gambi più grossi; mettiamolo all'interno del mixer e aggiungiamo lo spicchio d'aglio e il pangrattato.
  • Infine aggiungere il pecorino grattugiato.
    Azionare bene il mixer e frullare omogeneamente fino ad ottenere una panatura omogena.
    Quindi preparare due piattini mettendo in uno un po' d'olio e nell'altro un po' di panatura aromatica.
  • Prendere una fettina di carpaccio alla volta; passarla dapprima nell'olio, sgocciolandola poi il più possibile e ripassandola poi nella panatura facendola aderire bene alla carne da entrambi i lati.
  • Eseguita l'impanatura arrotolare la carne su se stessa e dopo aver formato l'involtino, infilzarlo su di uno spiedino; procedere in questo modo con tutte le fettine di carne.
    Decorare lo spiedino con un pomodirino tra un involtino e l'altro.
  • Preparare tutti gli spiedini.
    Scaldare un filo d'olio in una larga padella antiaderente.
  • Cuocere gli involtini a fiamma medio-bassa per 3-4 minuti, rigirandoli su tutti i lati.
    Deve formarsi una leggera crosticina, ma facciamo attenzione a non seccarli troppo, deve essere appena una scottata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 514Kcal
  • Carboidrati: 55.9g
  • Lipidi: 19.9g
  • Grassi saturi: 8.9g
  • Proteine: 23.4g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MMEZZOGIORNO DI CUOCO

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: