Petitchef

INVOLTINI DI POLLO CON PROSCIUTTO COTTO E MIRTILLI

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fette di petto di pollo

4 fette di prosciutto cotto

100 gr di mirtilli

80 g di emmentaler

3 cucchiai di vino bianco


Preparazione

  • Battete leggermente le fettine di pollo e tagliatele a metà nel senso della lunghezza, formando una scaloppina.
  • Stendete su ognuna una fetta di prosciutto e una di emmentaler e arrotolate creando un involtino che fermerete con uno stuzzicadenti.
  • In una padella antiaderente che quindi non serve ungere, adagiate la carne, cosparsa con il pangrattato.
  • Rosolate gli involtini per 10 minuti, aggiungete i mirtilli e sfumate con il vino.
    Salate e cuocete per altri 5 minuti.

Foto

INVOLTINI DI POLLO CON PROSCIUTTO COTTO E MIRTILLI, foto 1INVOLTINI DI POLLO CON PROSCIUTTO COTTO E MIRTILLI, foto 2INVOLTINI DI POLLO CON PROSCIUTTO COTTO E MIRTILLI, foto 3




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