Petitchef

Insalata di verdure grigliate con salsa alla senape

Portata principale
4 porzioni
1 ora
15 min
media
Le verdure grigliate non sono una novità per nessuno, ma queste si accompagnano ad una salsina alla senape che le rende veramente particolari.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 zucchina affettata

1 peperone giallo a fette

1 melanzana a fette

1 finocchio tagliato in otto parti

1 cipolla rossa tagliata in otto

16 pomodorini a ciliegia

2 cucchiai d?olio d?oliva

alcuni ciuffi di rosmarino fresco per guarnire

Per il condimento

4 cucchiai d?olio d?oliva

2 cucchiai di aceto balsamico

2 cucchiai di rosmarino tritato

1 cucchiaio di senape

1 cucchiaino di miele

2 cucchiai di succo di limone

Preparazione

  • Scaldate il forno a 180°.
  • Distribuite un po? d?olio su una teglia da forno, distribuite tutte le verdure e pennellatele con dell?olio.
  • Cuocete sotto il grill per 15? circa, fino a quando iniziano a grigliare.
  • Nel frattempo preparate il condimento mescolando tutti gli ingredienti.
  • Trasferite le verdure in un?insalatiera e conditele.
  • Coprite la ciotola e fate riposare per 1 ora per permettere al condimento d?insaporire le verdure.
  • Servite con alcuni ciuffetti di rosmarino.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota