Petitchef

Filetto di pangasio con salsa alla senape

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2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 filetti di pangasio


220 ml di vino bianco



1 cucchiaio di olio

80 g di burro

75 g di panna 3 cucchiai di senape

1 pizzico di zucchero

Preparazione

  • Per la salsa: tagliare a pezzettini le cipolle e mettere in una pentola con il vino bianco. Portare a bollore e tenere sul fuoco per 10 minuti.
  • Condire i filetti di pesce con sale e pepe e cuocere in padella a fuoco medio.
  • Incorporare la panna alla salsa e portare di nuovo a bollore. Tagliare il burro a pezzi e unirlo alla salsa calda, aiutandosi con un frullatore ad immersione. Aggiungere la senape e condire con sale e zucchero.
  • Mettere i filetti di pesce su piatti riscaldati e servire con la salsa a fianco.

Domande:



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