Carpaccio con salsa delicata alla senape

vota adesso
Carpaccio con salsa delicata alla senape
Portata principale
facile
30 min
101 Kcal

Un piatto diversamente preparato! Una delizia ad assaporare!

Ingredienti

5
Costo stimato: 0.34 (0.07€/Porzioni)

Preparazione

  • Sistemare le fette di carne ben distanziate in un piatto e salarle.
  • Preparare un'emulsione di olio e limone e spennellarla sulle fettine, quindi a parte mescolare tra loro senape e maionese e stendere questa salsa sulla carne già condita avendo cura di coprirne tutta la superficie con uno strato sottile.
  • Lasciare raffreddare in frigo e quindi servire, guarnendo se si vuole il piatto con dei funghetti sott'olio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 101Kcal
  • Carboidrati: 0.4g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 0.5g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (21g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CCestmoi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: