Petitchef

Carpaccio con salsa delicata alla senape

Portata principale
5 porzioni
30 min
facile
Un piatto diversamente preparato! Una delizia ad assaporare!

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1 cucchiaio di senape

2 cucchiai di maionese

1 cucchiaio di succo di limone

2 cucchiai di olio e.v.o.

Preparazione

  • Sistemare le fette di carne ben distanziate in un piatto e salarle.
  • Preparare un'emulsione di olio e limone e spennellarla sulle fettine, quindi a parte mescolare tra loro senape e maionese e stendere questa salsa sulla carne già condita avendo cura di coprirne tutta la superficie con uno strato sottile.
  • Lasciare raffreddare in frigo e quindi servire, guarnendo se si vuole il piatto con dei funghetti sott'olio.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Carpaccio di pesce spada alle erbe
Carpaccio di pesce spada alle erbe
4 porzioni
3 ore
facile
1 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota