Carpaccio con salsa delicata alla senape
vota adesso

Un piatto diversamente preparato! Una delizia ad assaporare!
Ingredienti
5
Costo stimato: 0.34Euros€ (0.07€/Porzioni)
Preparazione
- Sistemare le fette di carne ben distanziate in un piatto e salarle.
- Preparare un'emulsione di olio e limone e spennellarla sulle fettine, quindi a parte mescolare tra loro senape e maionese e stendere questa salsa sulla carne già condita avendo cura di coprirne tutta la superficie con uno strato sottile.
- Lasciare raffreddare in frigo e quindi servire, guarnendo se si vuole il piatto con dei funghetti sott'olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 101Kcal
- Carboidrati: 0.4g
- Lipidi: 10.8g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 0.5g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 0.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (21g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta