Petitchef

Insalata di finocchi con ceci, sgombro e salsa alla senape

Antipasto
4 porzioni
30 min
25 min
facile
Una voce perfetta e piena di sapore e dolcezza! Molto buona ricetta!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Mondare i finocchi tagliando via i gambi verdi ed eliminando la scorza esterna, dividerli poi in quattro spicchi e sciacquarli sotto acqua corrente.
  • Affettare i finocchi a fettine più o meno sottili e condirli con due cucchiai d'olio, sale e pepe.
  • A parte, in una ciotola, mescolare la senape con la maionese ed emulsionare il tutto con i restanti due cucchiai d'olio.
  • Disporre sui piatti una base di finocchi, sovrapporvi un mucchietto di ceci e posizionare in cima lo sgombro scolato dall'olio in eccesso.
  • Condire l'insalata guarnendola con la salsa di senape preparata in precedenza e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiCosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota