Petitchef

Insalata di finocchi con ceci, sgombro e salsa alla senape

Una voce perfetta e piena di sapore e dolcezza! Molto buona ricetta!
Antipasto
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondare i finocchi tagliando via i gambi verdi ed eliminando la scorza esterna, dividerli poi in quattro spicchi e sciacquarli sotto acqua corrente.
  • Affettare i finocchi a fettine più o meno sottili e condirli con due cucchiai d'olio, sale e pepe.
  • A parte, in una ciotola, mescolare la senape con la maionese ed emulsionare il tutto con i restanti due cucchiai d'olio.
  • Disporre sui piatti una base di finocchi, sovrapporvi un mucchietto di ceci e posizionare in cima lo sgombro scolato dall'olio in eccesso.
  • Condire l'insalata guarnendola con la salsa di senape preparata in precedenza e servire.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota