Petitchef

Insalata di spinacino con kiwi, speck e vinagrette alla senape

Antipasto
2 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
150 g di spinacino

90 g di speck



per la vinagrette:

2 cucchiaini colmi di senape

2 cucchiaini di aceto bianco

6 cucchiani di olio d'oliva

Preparazione

  • Prima si fa la vinagrette emulsionando la senape con l'aceto e l'olio.
  • Poi si prepara l'insalata mescolando allo spinacino i kiwi tagliati a tocchetti e lo speck tagliato a pezzetti.
  • Alla fine si condisce con la vinagrette.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota