Parmentier di patate viola

Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Tagliare i porri a rondelle e stufarli in una pentola alta e capiente con qualche cuchiaio di olio d'oliva.
  • Nel frattempo pulire e sbucciare le patate, poi tagliarle a tocchetti.
    Alzare il fuoco e unire ai porri le patate, rosolare per qualche minuto poi versare il brodo, portare a ebollizione e abbassare la fiamma.
  • Per la quantità di brodo io in questo caso mi regolo mettendone solo il necessario perchè tutte le patate siano ben affogate e non ne sporga neanche un angolino.
  • Lasciar sobbollire per 15 minuti, spegnere la fiamma e frullare tutto col minipimer.
  • Regolare di sale e pepe.
    Guarnire con un po' di porro stufato tenuto da parte, oppure anche crudo come faccio io, e spolverare di noce moscata.

Vota questa ricetta

MMeringa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ho lasciato tutti a ...bocca aperta !!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso