Parmentier di patate viola
Ingredienti
3
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tagliare i porri a rondelle e stufarli in una pentola alta e capiente con qualche cuchiaio di olio d'oliva.
- Nel frattempo pulire e sbucciare le patate, poi tagliarle a tocchetti.
Alzare il fuoco e unire ai porri le patate, rosolare per qualche minuto poi versare il brodo, portare a ebollizione e abbassare la fiamma. - Per la quantità di brodo io in questo caso mi regolo mettendone solo il necessario perchè tutte le patate siano ben affogate e non ne sporga neanche un angolino.
- Lasciar sobbollire per 15 minuti, spegnere la fiamma e frullare tutto col minipimer.
- Regolare di sale e pepe.
Guarnire con un po' di porro stufato tenuto da parte, oppure anche crudo come faccio io, e spolverare di noce moscata.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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