Strudel di patate, wurstel e scamorza affumicata

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facile
52 min
691 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.28 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura27 min
  • Cuocete le patate al vapore o lessarle.
    Spellatele e tagliatele a cubetti.
  • Sbollentate i wurstel per 2 minuti, scolateli, tagliateli a tocchetti e uniteli alle patate. Fate intiepidire.
    Preriscaldate il forno a 180°.
  • Aggiungete alle patate e ai wurstel, il parmigiano, il sale, il pepe, l'uovo e la scamorza affumicata tagliata a dadini.
  • Mescolate con un cucchiaio di legno, schiacciando un po le patate ma non completamente, in modo che alla fine troverete alcune ancora a cubetti e altre si amalgameranno al resto degli ingredienti.
  • Srotolate la pasta sfoglia su un foglio di carta da forno. Farcitela con il ripieno preparato, sigillate i bordi in modo da formare un fagottino, rigiratelo sulla carta da forno in modo che la parte con i lembi chiusi si trovi sotto.
  • Spennellate la superficie con un po di acqua e cospargete con semi di sesamo.
  • Infornate per 25 minuti circa o finchè il rustico non sarà dorato e servire tiepido.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 691Kcal
  • Carboidrati: 45.3g
  • Lipidi: 44.9g
  • Grassi saturi: 27.5g
  • Proteine: 24.8g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Senza zuccheri aggiunti
MMite1980

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