Strudel di patate, wurstel e scamorza affumicata

Portata principale
4 porzioni
facile
52 min
691 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.28 (1.32€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura27 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 691Kcal
  • Carboidrati: 45.3g
  • Lipidi: 44.9g
  • Grassi saturi: 27.5g
  • Proteine: 24.8g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Senza zuccheri aggiunti

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)

Commenti

Vota questa ricetta:




+