Strudel di patate, wurstel e scamorza affumicata
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.28Euros€ (1.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura27 min
- Cuocete le patate al vapore o lessarle.
Spellatele e tagliatele a cubetti. - Sbollentate i wurstel per 2 minuti, scolateli, tagliateli a tocchetti e uniteli alle patate. Fate intiepidire.
Preriscaldate il forno a 180°. - Aggiungete alle patate e ai wurstel, il parmigiano, il sale, il pepe, l'uovo e la scamorza affumicata tagliata a dadini.
- Mescolate con un cucchiaio di legno, schiacciando un po le patate ma non completamente, in modo che alla fine troverete alcune ancora a cubetti e altre si amalgameranno al resto degli ingredienti.
- Srotolate la pasta sfoglia su un foglio di carta da forno. Farcitela con il ripieno preparato, sigillate i bordi in modo da formare un fagottino, rigiratelo sulla carta da forno in modo che la parte con i lembi chiusi si trovi sotto.
- Spennellate la superficie con un po di acqua e cospargete con semi di sesamo.
- Infornate per 25 minuti circa o finchè il rustico non sarà dorato e servire tiepido.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 691Kcal
- Carboidrati: 45.3g
- Lipidi: 44.9g
- Grassi saturi: 27.5g
- Proteine: 24.8g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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