Polipotto di sfoglia con zucchine e scamorza
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Ingredienti
4
Costo stimato: 4Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Divisare idealmente rettangolo in tre parti ed farcito i 2/3 superiori lasciando libero 1 cm di bordo ai lati.
- Farcito con fettine di scamorza tagliate sottili su posato le fettine di zucchina tagliate per il lungo molto sottili con l'aiuto del pelapatate.
- Aggiungere ulteriore scamorza ed piegato a portafoglio il mio rotolo.
- Dopo aver spennellato rotolo con l'uovo sbattuto con la forbice effettuato delle incisioni per i ¾ della sua altezza.
- Posizionato a forma di corona, ripassato con l'uovo sbattuto e cosparso con i semi di finocchio.
- Cotto in forno pre riscaldato a 180°C per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 494Kcal
- Carboidrati: 23.1g
- Lipidi: 36.6g
- Grassi saturi: 23.3g
- Proteine: 17g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
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