Polipotto di sfoglia con zucchine e scamorza

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4 porzioni
facile
45 min
494 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4 (1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Divisare idealmente rettangolo in tre parti ed farcito i 2/3 superiori lasciando libero 1 cm di bordo ai lati.
  • Farcito con fettine di scamorza tagliate sottili su posato le fettine di zucchina tagliate per il lungo molto sottili con l'aiuto del pelapatate.
  • Aggiungere ulteriore scamorza ed piegato a portafoglio il mio rotolo.
  • Dopo aver spennellato rotolo con l'uovo sbattuto con la forbice effettuato delle incisioni per i ¾ della sua altezza.
  • Posizionato a forma di corona, ripassato con l'uovo sbattuto e cosparso con i semi di finocchio.
  • Cotto in forno pre riscaldato a 180°C per circa 30 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 494Kcal
  • Carboidrati: 23.1g
  • Lipidi: 36.6g
  • Grassi saturi: 23.3g
  • Proteine: 17g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
ZZucchero&ferina

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