Millefoglie di patate, salame e scamorza
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.96Euros€ (0.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Ungere una pirofila con un pò di olio evo e disporvi un primo strato di patate tagliate a fette sottili.
- Disporvi il ripieno, nel mio caso salame e scamorza a fette sottili, e fare un altro strato di patate. Continuare fino a terminare gli ingredienti.
- Cuocere in forno caldo a 180° e, a metà cottura, spolverare con l'insaporitore per patate Ariosto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 401Kcal
- Carboidrati: 31g
- Lipidi: 23.5g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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