Millefoglie di patate, salame e scamorza

Portata principale
2 porzioni
facile
50 min
402 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.96 (0.98€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 401Kcal
  • Carboidrati: 31g
  • Lipidi: 23.5g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)

Commenti

Vota questa ricetta:




+