Petitchef

Millefoglie di patate, salame e scamorza

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Patate


Salame a fette

Olio extravergine di oliva

Insaporitore per patate Ariosto

Preparazione

  • Ungere una pirofila con un pò di olio evo e disporvi un primo strato di patate tagliate a fette sottili.
  • Disporvi il ripieno, nel mio caso salame e scamorza a fette sottili, e fare un altro strato di patate. Continuare fino a terminare gli ingredienti.
  • Cuocere in forno caldo a 180° e, a metà cottura, spolverare con l'insaporitore per patate Ariosto.

Foto

Millefoglie di patate, salame e scamorza, foto 1
Millefoglie di patate, salame e scamorza, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota