Petitchef

Millefoglie di patate, salame e scamorza

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Ungere una pirofila con un pò di olio evo e disporvi un primo strato di patate tagliate a fette sottili.
  • Disporvi il ripieno, nel mio caso salame e scamorza a fette sottili, e fare un altro strato di patate. Continuare fino a terminare gli ingredienti.
  • Cuocere in forno caldo a 180° e, a metà cottura, spolverare con l'insaporitore per patate Ariosto.

Ricette simili

YouTube

Foto

Millefoglie di patate, salame e scamorza, foto 1
Millefoglie di patate, salame e scamorza, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota