Petitchef

Millefoglie di patate, salame e scamorza

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Patate


Salame a fette

Olio extravergine di oliva

Insaporitore per patate Ariosto

Preparazione

  • Ungere una pirofila con un pò di olio evo e disporvi un primo strato di patate tagliate a fette sottili.
  • Disporvi il ripieno, nel mio caso salame e scamorza a fette sottili, e fare un altro strato di patate. Continuare fino a terminare gli ingredienti.
  • Cuocere in forno caldo a 180° e, a metà cottura, spolverare con l'insaporitore per patate Ariosto.

Foto

Millefoglie di patate, salame e scamorza, foto 1Millefoglie di patate, salame e scamorza, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricetteScamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi frutti esotici preferisci?
Vota