Torta rustica di zucchine, patate e uova

Torta rustica di zucchine, patate e uova
Portata principale
facile
1 h 30 m
1197 Kcal

Ecco una torta di patate con formaggio svizzero aau è facile da fare.

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.22 (2.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Riscaldate il forno a 180°C, foderate una tortiera con la carta forno e adagiatevi la pasta sfoglia, ricoperta con dell'altra carta da forno e riempita di fagioli secchi; fate cuocere per 20 minuti.
  • Pelate le patate, tagliatele a cubetti e fatele lessare per 10 minuti dal momento dell'ebollizione; mondate e lavate le zucchine, tagliatele a cubetti e fatele cuocere con l'olio, il burro e lo spicchio d'aglio.
  • Conditele con una presa di sale e un po' di pepe, eliminate lo spicchio d'aglio e ponetele in una terrina.
  • Incorporatevi ora le uova, il latte la menta tritata, le patate e il groviera; rimescolate con delicatezza, poi versate il composto nella teglia foderata di pasta sfoglia. Passate in forno per 40 minuti; servite ben caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1197Kcal
  • Carboidrati: 82.1g
  • Lipidi: 80.8g
  • Grassi saturi: 44.2g
  • Proteine: 29.6g
  • Fibre: 10.8g
  • Zucchero: 11g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (797g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
LLally

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: