Torta rustica di zucchine, patate e uova

Ecco una torta di patate con formaggio svizzero aau è facile da fare.
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.22Euros€ (2.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Riscaldate il forno a 180°C, foderate una tortiera con la carta forno e adagiatevi la pasta sfoglia, ricoperta con dell'altra carta da forno e riempita di fagioli secchi; fate cuocere per 20 minuti.
- Pelate le patate, tagliatele a cubetti e fatele lessare per 10 minuti dal momento dell'ebollizione; mondate e lavate le zucchine, tagliatele a cubetti e fatele cuocere con l'olio, il burro e lo spicchio d'aglio.
- Conditele con una presa di sale e un po' di pepe, eliminate lo spicchio d'aglio e ponetele in una terrina.
- Incorporatevi ora le uova, il latte la menta tritata, le patate e il groviera; rimescolate con delicatezza, poi versate il composto nella teglia foderata di pasta sfoglia. Passate in forno per 40 minuti; servite ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1197Kcal
- Carboidrati: 82.1g
- Lipidi: 80.8g
- Grassi saturi: 44.2g
- Proteine: 29.6g
- Fibre: 10.8g
- Zucchero: 11g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (797g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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