Petitchef

Torta rustica di zucchine, patate e uova

Portata principale
2 porzioni
30 min
1 ora
facile
Ecco una torta di patate con formaggio svizzero aau è facile da fare.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 confezione di pasta sfoglia

800 g di zucchine

1 ciuffetto di menta fresca


2 patate

50 g di groviera grattugiato

1 spicchio d'aglio

30 g di burro

2 cucchiaiate di olio

2 cucchiai di latte

Sale e pepe

Preparazione

  • Riscaldate il forno a 180°C, foderate una tortiera con la carta forno e adagiatevi la pasta sfoglia, ricoperta con dell'altra carta da forno e riempita di fagioli secchi; fate cuocere per 20 minuti.
  • Pelate le patate, tagliatele a cubetti e fatele lessare per 10 minuti dal momento dell'ebollizione; mondate e lavate le zucchine, tagliatele a cubetti e fatele cuocere con l'olio, il burro e lo spicchio d'aglio.
  • Conditele con una presa di sale e un po' di pepe, eliminate lo spicchio d'aglio e ponetele in una terrina.
  • Incorporatevi ora le uova, il latte la menta tritata, le patate e il groviera; rimescolate con delicatezza, poi versate il composto nella teglia foderata di pasta sfoglia. Passate in forno per 40 minuti; servite ben caldo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta di patate dolci e cocco
Torta di patate dolci e cocco
10 porzioni
1h15m
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota