Ciambella salata salame e scamorza

Ingredienti
6
Costo stimato: 5.23Euros€ (0.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Sciogliere il lievito nel latte e nell'acqua tiepidi, assieme ad un cucchiaino di zucchero.
- Aggiungere le farine, il burro a temperatura ambiente e il sale e impastare.
- Quando l'impasto è omogeneo, mettere in una ciotola ben coperta a lievitare un paio d'ore.
- Terminata la lievitazione, stendere l'impasto più o meno alto un centimetro e cospargerlo di cubetti di salame e formaggio.
- Arrotolare quindi l'impasto ben stretto.
- Disporlo quindi in uno stampo a ciambella, precedentemente imburrato.
- Spennellare leggermente d'olio la ciambella e far lievitare ancora un'ora, sempre coperta con uno strofinaccio pulito.
- Trascorso il tempo della seconda lievitazione, cuocere in forno pre-riscaldato a 200° per 10 minuti e 20 minuti abbassando la temperatura a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 530Kcal
- Carboidrati: 60.8g
- Lipidi: 19.6g
- Grassi saturi: 10g
- Proteine: 22.6g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta