Porri al forno

Porri al forno
Contorni
facile
40 min
115 Kcal

Un contorno sano e facile da preparare

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.28 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Lavare bene i porri, spuntarli nella parte più dura e verde finché le foglie non saranno tenere.
  • Sistemarli in una teglia con carta da forno divisi a metà e conditi con sale affumicato, olio, pepe e se gradite un filo di aceto balsamico.
  • Cuocerli per circa venti minuti a 170° (controllate che non si brucino, il tempo di cottura è direttamente proporzionale alla grandezza dei porri). Servirli caldi o tiepidi.

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Consigli

Vi consiglio di scegliere dei porri non troppo grandi altrimenti vi sarebbero troppe foglie da scartare perchè dure e fibrose.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 114Kcal
  • Carboidrati: 8g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 4.8g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 7.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSpighetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

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S

20 minuti a 170 gradi non sono stati minimamente sufficienti a cuocerli, dovrò impiegare almeno il doppio del tempo. Per caso il forno bisognava metterlo sulla modalità ventilata?

Ho cucinato questa ricetta
abuso

pigifonzi

Quelli nella foto mi sembrano cardi, non porri.

abuso

anonymous

Eccellente

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