Lavare bene i porri, spuntarli nella parte più dura e verde finché le foglie non saranno tenere.
Sistemarli in una teglia con carta da forno divisi a metà e conditi con sale affumicato, olio, pepe e se gradite un filo di aceto balsamico.
Cuocerli per circa venti minuti a 170° (controllate che non si brucino, il tempo di cottura è direttamente proporzionale alla grandezza dei porri). Servirli caldi o tiepidi.
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Vi consiglio di scegliere dei porri non troppo grandi altrimenti vi sarebbero troppe foglie da scartare perchè dure e fibrose.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Calorie:114Kcal
Carboidrati:8g
Lipidi:5.7g
Grassi saturi:0.7g
Proteine:4.8g
Fibre:5.8g
Zucchero:7.9g
ProPoints:3
SmartPoints:4
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Commenti dei membri:
S,
03/02/2021
20 minuti a 170 gradi non sono stati minimamente sufficienti a cuocerli, dovrò impiegare almeno il doppio del tempo. Per caso il forno bisognava metterlo sulla modalità ventilata?
Commenti dei membri:
20 minuti a 170 gradi non sono stati minimamente sufficienti a cuocerli, dovrò impiegare almeno il doppio del tempo. Per caso il forno bisognava metterlo sulla modalità ventilata?
Quelli nella foto mi sembrano cardi, non porri.
Eccellente