Porri al forno

Un contorno sano e facile da preparare
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.28Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Lavare bene i porri, spuntarli nella parte più dura e verde finché le foglie non saranno tenere.
- Sistemarli in una teglia con carta da forno divisi a metà e conditi con sale affumicato, olio, pepe e se gradite un filo di aceto balsamico.
- Cuocerli per circa venti minuti a 170° (controllate che non si brucino, il tempo di cottura è direttamente proporzionale alla grandezza dei porri). Servirli caldi o tiepidi.
Consigli
Vi consiglio di scegliere dei porri non troppo grandi altrimenti vi sarebbero troppe foglie da scartare perchè dure e fibrose.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 114Kcal
- Carboidrati: 8g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 7.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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S
20 minuti a 170 gradi non sono stati minimamente sufficienti a cuocerli, dovrò impiegare almeno il doppio del tempo. Per caso il forno bisognava metterlo sulla modalità ventilata?
Ho cucinato questa ricetta
P
pigifonzi
Quelli nella foto mi sembrano cardi, non porri.
anonymous
Eccellente
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