Patate al forno croccanti con rosmarino e parmigiano

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Patate al forno con salsa chimichurri
-
Patate al forno aromatizzate, il contorno economico e gustoso che piace a tutti!
-
Patate al forno con la buccia
-
Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Accendere il forno e portarlo a 200°C.
- Fare le patate a tocchetti, lavarle e asciugarle bene,
- Poi passarle 5 minuti nel forno che si sta riscaldando per asciugar ben bene la superficie e farla diventare croccante in cottura.
- Unire alle patate ancora calde il pane grattuggiato, l'olio, il rosmarino e il parmigiano e mettere a cuocere per 15 minuti.
- Trascorso questo tempo salare e mescolare e proseguire la cottura per altri 15-20 minuti.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)