Petitchef

Patate al forno croccanti con rosmarino e parmigiano

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Accendere il forno e portarlo a 200°C.
  • Fare le patate a tocchetti, lavarle e asciugarle bene,
  • Poi passarle 5 minuti nel forno che si sta riscaldando per asciugar ben bene la superficie e farla diventare croccante in cottura.
  • Unire alle patate ancora calde il pane grattuggiato, l'olio, il rosmarino e il parmigiano e mettere a cuocere per 15 minuti.
  • Trascorso questo tempo salare e mescolare e proseguire la cottura per altri 15-20 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

03/12/2018

Lia

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate al forno rosmarino e miele d'acacia
Patate al forno rosmarino e miele d'acacia
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate ripiene con pancetta e formaggio
Patate ripiene con pancetta e formaggio
8 porzioni
1 h 35 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
4 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota