Porri al forno con pancetta

Portata principale
facile
1 h 50 m
215 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.06 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 h 20 m
  • Lavare i porri e asciugateli e se sono molto grossi tagliateli a metà.
  • Tagliate a cubetti il lardo o la pancetta e fatelo rosolare insieme all'aglio tritato in una teglia adatta alla cottura in forno.
    Insaporite bene e togliete dal fuoco.
  • Aggiungere i porri in un solo strato e ricopriteli con il brodo bollente.
  • Spolverate con un po'di pepe e incoperchiate la teglia con dei fogli di alluminio sigillandola.
  • Cuocete in forno caldo a 180° per 1 ora e un quarto circa.
  • Trascorso questo tempo estraeteli dalla teglia e metteteli in un piatto da portata e irrorateli con il loro sugo.
  • Sono buoni e indicati per accompagnare arrosti,bistecche e carni asciutte che verranno irrorate con il loro sugo di cottura.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 215Kcal
  • Carboidrati: 7.7g
  • Lipidi: 16.7g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAleste

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