Porri al forno con pancetta
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.06Euros€ (0.76€/Porzioni)
Ricette simili
-
Porri cremosi
-
Porri gratinati con prosciutto e formaggio
-
Gnocchi con porri, funghi e pancetta
-
Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 20 m
- Lavare i porri e asciugateli e se sono molto grossi tagliateli a metà.
- Tagliate a cubetti il lardo o la pancetta e fatelo rosolare insieme all'aglio tritato in una teglia adatta alla cottura in forno.
Insaporite bene e togliete dal fuoco. - Aggiungere i porri in un solo strato e ricopriteli con il brodo bollente.
- Spolverate con un po'di pepe e incoperchiate la teglia con dei fogli di alluminio sigillandola.
- Cuocete in forno caldo a 180° per 1 ora e un quarto circa.
- Trascorso questo tempo estraeteli dalla teglia e metteteli in un piatto da portata e irrorateli con il loro sugo.
- Sono buoni e indicati per accompagnare arrosti,bistecche e carni asciutte che verranno irrorate con il loro sugo di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 215Kcal
- Carboidrati: 7.7g
- Lipidi: 16.7g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 6.1g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 6.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!