Frittata di patate e crescenza

Frittata di patate e crescenza
Portata principale
facile
1 h 5 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • Lavare, sbucciare e fare a fettine sottili tipo chips le patate.
  • Prendere una leccarda o teglia piatta grande quanto la griglia del forno, coprirla con carta forno ed adagiarci sopra le fettine di patate, cospargerle di aromi già pronti o a vs piacere, quindi infornarle a 200° finchè dorate.
  • Lavare le uova,romperle e metterle in una capiente ciotola, aggiungere 4-5 pizzichi di sale e montare leggermente con il frullino a mano.
  • Aggiungere il parmigiano,la crescenza a tocchetti.
  • Versare il composto in una teglia ove avrete predisposto la carta forno bagnata e strizzata,in ultimo disporre a cerchio anche sovrapponendole le fettine di patate cotte ed aromatizzate in precedenza.
  • Infornare a 200° per 30 minuti circa.

Vota questa ricetta

OOrnell@@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: