Petitchef

Frittata patate e fiori di zucca

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
266 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.67 (2.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare le patate a dadini. Lavare e asciugare i fiori di zucchina, poi tagliarli a listarelle. Friggere le patate nell'olio.
  • In una terrina sbattere le uova con sale e pepe, poi unire i fiori ben scolati. Aggiungere altro olio nella padella e quando sarà fumante versarvi le uova e cuocere la frittata da entrambi i lati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (753g)
Calorie: 266Kcal
  • Carboidrati: 24.4g
  • Lipidi: 10g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 10.6g
  • Zucchero: 10.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Frittata al forno con zucchine e quinoa
Frittata al forno con zucchine e quinoa
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Frittata con peperoni e zucchine
Frittata con peperoni e zucchine
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota