Petitchef

Frittata al forno con zucca e porri

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1/4 di zucca mantovana





olio sale

Preparazione

  • Dopo aver pulito la zucca, la si taglia a dadini e li si mette in una padella con un po' d'olio e un rametto di rosmarino per una quindicina di minuti, finché non risultino teneri ma ancora con una certa consistenza.
  • Nel mentre si taglia a rondelle il porro, eliminando la parte più verde, e lo si fa giusto imbiondire in una padella con sale e pepe. Si unisce allora il porro alla zucca e si mescola bene.
  • Poi si sbattono in una ciotola 5 uova e si aggiunge parmigiano a piacimento e il composto di zucca e porri.
  • Si versa il tutto in uno stampo rotondo foderato di carta da forno bagnata e strizzata, così la si riesce a modellare meglio, e si mette in forno preriscaldato a 180° per circa mezzora.

Domande:




Commenti dei membri:

diana52, 18/10/2016

Frittata insolita e particolare, è la prima volta che uso la zucca in una frittata!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Frittata al forno con le bietole
Frittata al forno con le bietole
4 porzioni
55 min
facile
3 / 5
Ricetta Frittata di patate e porri cotta al forno
Frittata di patate e porri cotta al forno
2 porzioni
55 min
facile
3 / 5
Ricetta Frittata con fiori di zucca al forno
Frittata con fiori di zucca al forno
3 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Frittata con peperoni e zucchine
Frittata con peperoni e zucchine
1 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota