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Frittata di patate al forno

Deliziosa ricetta per preparare le frittata al forno con patate

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate bollire due patate con tutta la buccia; pulitele, tagliatele a cubetti e fatele raffreddare.
  • Sbattete in una ciotola le uova, 2 cucchiai di latte, un cucchiaio di olio di oliva evo e il formaggio.
  • Salate, pepate e aromatizzate con erbe a piacimento. Versate il tutto in una teglia tonda e aggiungete le patate a cubetti.
  • Fate cuocere per una ventina di minuti o fino a cottura della frittata.

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Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

giuseppe_s2016_1_2, 02/04/2019

Fatta ieri sera ma non avevo il prosciutto cotto comunque risultato ottimo.Da mettere nel mio menù la prossima volta metterò anche il prosciutto crudo.

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roberto60t
Risposta roberto60t:

Bene, buona serata!

Pinuccia, 22/12/2018

È buonissima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
31/01/2017

Buona!!! Grazie anche x l'indicazione delle càloriè.

(0) (0) Abuso
lykerj
lykerj, 04/04/2015

Altrettanto buono

(0) (0) Abuso

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