Frittata di patate al forno

Frittata di patate al forno
Portata principale
facile
50 min

Deliziosa ricetta per preparare le frittata al forno con patate

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Fate bollire due patate con tutta la buccia; pulitele, tagliatele a cubetti e fatele raffreddare.
  • Sbattete in una ciotola le uova, 2 cucchiai di latte, un cucchiaio di olio di oliva evo e il formaggio.
  • Salate, pepate e aromatizzate con erbe a piacimento. Versate il tutto in una teglia tonda e aggiungete le patate a cubetti.
  • Fate cuocere per una ventina di minuti o fino a cottura della frittata.

Vota questa ricetta

roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

giuseppe_s2016_1_2

Fatta ieri sera ma non avevo il prosciutto cotto comunque risultato ottimo.Da mettere nel mio menù la prossima volta metterò anche il prosciutto crudo.

Ho cucinato questa ricetta
abuso
roberto60t
Risposta roberto60t:

Bene, buona serata!

Pinuccia

È buonissima

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buona!!! Grazie anche x l'indicazione delle càloriè.

abuso
lykerj

lykerj

Altrettanto buono

abuso