Petitchef

Frittata di patate al forno

Deliziosa ricetta per preparare le frittata al forno con patate
Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
190 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.35 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate bollire due patate con tutta la buccia; pulitele, tagliatele a cubetti e fatele raffreddare.
  • Sbattete in una ciotola le uova, 2 cucchiai di latte, un cucchiaio di olio di oliva evo e il formaggio.
  • Salate, pepate e aromatizzate con erbe a piacimento. Versate il tutto in una teglia tonda e aggiungete le patate a cubetti.
  • Fate cuocere per una ventina di minuti o fino a cottura della frittata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Calorie: 190Kcal
  • Carboidrati: 16g
  • Lipidi: 9.8g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:




Commenti dei membri:

giuseppe_s2016_1_2, 02/04/2019

Fatta ieri sera ma non avevo il prosciutto cotto comunque risultato ottimo.Da mettere nel mio menù la prossima volta metterò anche il prosciutto crudo.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
roberto60t
Risposta roberto60t:

Bene, buona serata!

Pinuccia, 22/12/2018

È buonissima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
31/01/2017

Buona!!! Grazie anche x l'indicazione delle càloriè.

(0) (0) Abuso
lykerj
lykerj, 04/04/2015

Altrettanto buono

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota