Petitchef

Frittata di patate al forno

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Deliziosa ricetta per preparare le frittata al forno con patate

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 patate


2 cucchiai di latte

1 cucchiaio d'olio evo

1 cucchiaio di formaggio tipo grana grattuggiato

sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Fate bollire due patate con tutta la buccia; pulitele, tagliatele a cubetti e fatele raffreddare.
  • Sbattete in una ciotola le uova, 2 cucchiai di latte, un cucchiaio di olio di oliva evo e il formaggio.
  • Salate, pepate e aromatizzate con erbe a piacimento. Versate il tutto in una teglia tonda e aggiungete le patate a cubetti.
  • Fate cuocere per una ventina di minuti o fino a cottura della frittata.



Commenti dei membri:

giuseppe_s2016_1_2, 02/04/2019

Fatta ieri sera ma non avevo il prosciutto cotto comunque risultato ottimo.Da mettere nel mio menù la prossima volta metterò anche il prosciutto crudo.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
roberto60t
Risposta roberto60t:

Bene, buona serata!

Pinuccia, 22/12/2018

È buonissima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
31/01/2017

Buona!!! Grazie anche x l'indicazione delle càloriè.

(0) (0) Abuso
lykerj
lykerj, 04/04/2015

Altrettanto buono

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota