Frittata di patate al forno

Deliziosa ricetta per preparare le frittata al forno con patate
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate bollire due patate con tutta la buccia; pulitele, tagliatele a cubetti e fatele raffreddare.
- Sbattete in una ciotola le uova, 2 cucchiai di latte, un cucchiaio di olio di oliva evo e il formaggio.
- Salate, pepate e aromatizzate con erbe a piacimento. Versate il tutto in una teglia tonda e aggiungete le patate a cubetti.
- Fate cuocere per una ventina di minuti o fino a cottura della frittata.
Vota questa ricetta
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
G
giuseppe_s2016_1_2
Fatta ieri sera ma non avevo il prosciutto cotto comunque risultato ottimo.Da mettere nel mio menù la prossima volta metterò anche il prosciutto crudo.
Ho cucinato questa ricetta
Pinuccia
È buonissima
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buona!!! Grazie anche x l'indicazione delle càloriè.

lykerj
Altrettanto buono
Bene, buona serata!