Finto-risotto di pastina al radicchio, speck ed emmental

vota adesso
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Fate soffriggere in padella, con un po' d'olio, uno scalogno tritato e uno spicchio d'aglio schiacciato.
  • Dopo un po' aggiungete mezza fetta spessa di speck tagliata a dadini (c.ca 35 g) e saltate il tutto.
  • Aggiungete ora circa 4 grosse foglie di radicchio rosso tritate grossolanamente e lasciate stufare. Aggiungete poca acqua via via, finchè non è appassito completamente.
  • Lessate in acqua bollente salata 90 g di pasta piccola da minestrina, tipo conchigliette.
  • Scolatele con leggero anticipo e terminate la cottura in padella saltandole col sugo, aggiungendo pochissima acqua via via.
  • Servite spolverizzando con emmental grattuggiato a striscioline.
  • Volendo, potete anche passare il tutto sotto il grill del forno per qualche attimo.

Vota questa ricetta

PPiccolacuoca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: