Filetto di maiale in salsa di vino e miele con spolverata di cacao
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.9Euros€ (3.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura4 ore
- Mettete il vino in un pentolino a fiamma bassissima, non appena sarà ridotto di 3/4, (almeno 3 ore) aggiungete 3 cucchiai di miele, fate cuocere fino a che forma tante bollicine.
- Procedimento per il filetto:
Mettere il giorno prima il filetto a macerare nel vino rosso con i chiodi di garofano e l'alloro. - Dopo ciò, prendere il filetto, scolarlo dal vino e soffriggetelo per un paio di minuti per lato.
- Dopo averlo soffritto, mettetelo in forno preriscaldato a 70° circa e cuocetelo per 40/50 minuti.
- Per la mise en place, al momento di servire, tagliate il filetto a fettine, nel piatto da portata spennellate la salsa di vino e miele,disponete le fettine di filetto, e ai lati adagiatevi il pomodorino precedentemente scottato in olio caldo, e i broccoli sbollentati e scottati in olio.In un angolo di una fettina di filetto spolverate con un cucchiaino di cacao amaro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 561Kcal
- Carboidrati: 27g
- Lipidi: 23.4g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 37.4g
- Fibre: 11.6g
- Zucchero: 22.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (648g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta