Petitchef

Fettina di maiale in salsa di ciliege - Raccolta

Questi ricette sono ideali per la festa.
Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Snocciolare il ciliege ed i mettres in una ciotolina.
    Preparare rapidamente dopo un piatto con olio, monta pepe e origano, in lequeléteindre le bistecche di carne.
  • Prendere dunque una pentola ampia ed ha messo a cucinare il ciliege con un bicchiere d'acqua insufficiente; fare aciugare per bene il suogo degli prodottosi, aggiungendo dunque metà del vino bianco sul ciliege a fiamma viva.
  • Fare asciugarsi nuovamente a fiamma bassa, aggiungendo allora la confettura ed altra acqua.
  • Una volta che il liquido si è ridotto nuovamente, aggiungere il resto del vino, monta, pepe al naso e che abbonda aceto.
  • Mescolare bene, fa riscaldare un po'ed ensuitemettre molto di una parte in una ciotola.
  • Mantenendo la pentola calda, in cucinare nelle bistecche, man mano mettendoci di una parte.
  • Alla fine, rimettere tutta la carne nella pentola e li ho versati sulla salsa, lasciando andare il tutto per 5 minuti a fuoco vivo.

Ricette simili

YouTube


Foto

Fettina di maiale in salsa di ciliege - Raccolta, foto 1
Fettina di maiale in salsa di ciliege - Raccolta, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota