Petitchef

Fettina di maiale in salsa di ciliege - Raccolta

Questi ricette sono ideali per la festa.

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile
394 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.42 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Snocciolare il ciliege ed i mettres in una ciotolina.
    Preparare rapidamente dopo un piatto con olio, monta pepe e origano, in lequeléteindre le bistecche di carne.
  • Prendere dunque una pentola ampia ed ha messo a cucinare il ciliege con un bicchiere d'acqua insufficiente; fare aciugare per bene il suogo degli prodottosi, aggiungendo dunque metà del vino bianco sul ciliege a fiamma viva.
  • Fare asciugarsi nuovamente a fiamma bassa, aggiungendo allora la confettura ed altra acqua.
  • Una volta che il liquido si è ridotto nuovamente, aggiungere il resto del vino, monta, pepe al naso e che abbonda aceto.
  • Mescolare bene, fa riscaldare un po'ed ensuitemettre molto di una parte in una ciotola.
  • Mantenendo la pentola calda, in cucinare nelle bistecche, man mano mettendoci di una parte.
  • Alla fine, rimettere tutta la carne nella pentola e li ho versati sulla salsa, lasciando andare il tutto per 5 minuti a fuoco vivo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Calorie: 394Kcal
  • Carboidrati: 15.2g
  • Lipidi: 21.2g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 28g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 13.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Fettina di maiale in salsa di ciliege - Raccolta
Fettina di maiale in salsa di ciliege - Raccolta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Primi piatti sfiziosi. Tante ricette per sperimentare nuovi sapori! Primi piatti sfiziosi. Tante ricette per sperimentare nuovi sapori!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota