Fettina di maiale in salsa di ciliege - raccolta
Questi ricette sono ideali per la festa.
Ingredienti
5
Costo stimato: 5.66Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Snocciolare il ciliege ed i mettres in una ciotolina.
Preparare rapidamente dopo un piatto con olio, monta pepe e origano, in lequeléteindre le bistecche di carne. - Prendere dunque una pentola ampia ed ha messo a cucinare il ciliege con un bicchiere d'acqua insufficiente; fare aciugare per bene il suogo degli prodottosi, aggiungendo dunque metà del vino bianco sul ciliege a fiamma viva.
- Fare asciugarsi nuovamente a fiamma bassa, aggiungendo allora la confettura ed altra acqua.
- Una volta che il liquido si è ridotto nuovamente, aggiungere il resto del vino, monta, pepe al naso e che abbonda aceto.
- Mescolare bene, fa riscaldare un po'ed ensuitemettre molto di una parte in una ciotola.
- Mantenendo la pentola calda, in cucinare nelle bistecche, man mano mettendoci di una parte.
- Alla fine, rimettere tutta la carne nella pentola e li ho versati sulla salsa, lasciando andare il tutto per 5 minuti a fuoco vivo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 395Kcal
- Carboidrati: 14.7g
- Lipidi: 21.2g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 28.1g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 13.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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