Fettina di maiale in salsa di ciliege - raccolta

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facile
1 ora
395 Kcal

Questi ricette sono ideali per la festa.

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.66 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Snocciolare il ciliege ed i mettres in una ciotolina.
    Preparare rapidamente dopo un piatto con olio, monta pepe e origano, in lequeléteindre le bistecche di carne.
  • Prendere dunque una pentola ampia ed ha messo a cucinare il ciliege con un bicchiere d'acqua insufficiente; fare aciugare per bene il suogo degli prodottosi, aggiungendo dunque metà del vino bianco sul ciliege a fiamma viva.
  • Fare asciugarsi nuovamente a fiamma bassa, aggiungendo allora la confettura ed altra acqua.
  • Una volta che il liquido si è ridotto nuovamente, aggiungere il resto del vino, monta, pepe al naso e che abbonda aceto.
  • Mescolare bene, fa riscaldare un po'ed ensuitemettre molto di una parte in una ciotola.
  • Mantenendo la pentola calda, in cucinare nelle bistecche, man mano mettendoci di una parte.
  • Alla fine, rimettere tutta la carne nella pentola e li ho versati sulla salsa, lasciando andare il tutto per 5 minuti a fuoco vivo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 395Kcal
  • Carboidrati: 14.7g
  • Lipidi: 21.2g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 28.1g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 13.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
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