Arista di maiale in salsa alle nocciole
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.58Euros€ (1.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettere in una casseruola adatta a cuocere l'arrosto, un filo d'olio d'oliva e la cipolla tritata molto finemente.
- Farla soffriggere appena, senza dorarla troppo, quindi aromatizzarla con salvia e rosmarino.
- Unire la carne al soffritto e farla ben rosolare da tutti i lati, sfumarla poi con il vino bianco e lasciar evaporare l'alcool a fiamma vivace.
- Aggiungere a questo punto il latte caldo, abbassare la fiamma, mettere il coperchio alla casseruola e lasciar cuocere per un'oretta circa, comunque sino alla cottura completa della carne
- Una volta cotta, togliere la carne dalla casseruola e lasciarla raffreddare a parte.
- Aggiungere al sugo di cottura rimasto, un cucchiaio di fecola di patate, e le nocciole tritate; amalgamare bene qualche minuto a fuoco basso, in modo da ottenere una bella crema densa.
- Affettate quindi la carne, mettetela qualche minuto nella casseruola insieme alla crema in modo da scaldarla e amalgamare i sapori; mettere poi in una pirofila da tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 346Kcal
- Carboidrati: 6.6g
- Lipidi: 25.1g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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