Petitchef

Fettuccine ( di sola semola) con finocchi, cipolla e prosciutto crudo

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Riscaldato in una larga padella un filo d'olio e mezzo cucchiaino di burro, aggiunto cipolla tritata e un finocchio tagliato a listarelle sottili, lasciato rosolare e poi aggiunto due fettine di prosciutto crudo tagliate a pezzettini.
  • Lasciato insaporire un po', salato e poi alzato il fuoco.
  • Versato in padella un tappino di brandy, lasciato evaporare e, subito dopo, aggiunto due dita di passata di pomodoro disciolta in un grosso bicchier d'acqua.
  • Aggiunto una piccolissima manciata di capperi ben dissalati ed lasciato cuocere finchè il sugo s'è ristretto.
  • Poi, spadellato nella salsa 150 g di pasta di semola, formato fettuccine.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota