Petitchef

Pasta prosciutto e ricotta

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile
503 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.38 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

  • In abbondante acqua salata messo a cuocere le penne. In una ciotola diluito la ricotta con un po' di latte.
  • In una padella fatto sciogliere il burro e rosolato dolcemente il prosciutto tagliato a dadini.
  • Trascorsi un paio di minuti tolto la padella dal fuoco e unito al prosciutto la crema di ricotta e il grana grattugiato.
  • Salato, pepato e nocemoscatato, rimesso la padella sul fuoco a fiamma bassissima, il giusto per far riprendere calore.
  • Quindi scolato le penne, fatte saltare rapidamente nel condimento e servite belle calde.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 503Kcal
  • Carboidrati: 53.6g
  • Lipidi: 18.2g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 28.1g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota