Pasta prosciutto e ricotta

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.17Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- In abbondante acqua salata messo a cuocere le penne. In una ciotola diluito la ricotta con un po' di latte.
- In una padella fatto sciogliere il burro e rosolato dolcemente il prosciutto tagliato a dadini.
- Trascorsi un paio di minuti tolto la padella dal fuoco e unito al prosciutto la crema di ricotta e il grana grattugiato.
- Salato, pepato e nocemoscatato, rimesso la padella sul fuoco a fiamma bassissima, il giusto per far riprendere calore.
- Quindi scolato le penne, fatte saltare rapidamente nel condimento e servite belle calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 485Kcal
- Carboidrati: 53.6g
- Lipidi: 16.9g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 26.5g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta