Petitchef

Pasta prosciutto e ricotta

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile
503 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.38 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

  • In abbondante acqua salata messo a cuocere le penne. In una ciotola diluito la ricotta con un po' di latte.
  • In una padella fatto sciogliere il burro e rosolato dolcemente il prosciutto tagliato a dadini.
  • Trascorsi un paio di minuti tolto la padella dal fuoco e unito al prosciutto la crema di ricotta e il grana grattugiato.
  • Salato, pepato e nocemoscatato, rimesso la padella sul fuoco a fiamma bassissima, il giusto per far riprendere calore.
  • Quindi scolato le penne, fatte saltare rapidamente nel condimento e servite belle calde.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Calorie: 503Kcal
  • Carboidrati: 53.6g
  • Lipidi: 18.2g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 28.1g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota