Petitchef

Farfalle Philadelphia, Prosciutto cotto e Piselli

Portata principale
2 porzioni
20 min
5 min
facile
453 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbucciare e affettare finemente la cipolla, in un largo tegame fare scaldate il burro, unirvi la cipolla e lasciarla appassire per 5 minuti poi aggiungere i piselli, salare, pepare e unire un po’ di acqua calda.
  • Lasciate cuocere i piselli a fuoco moderato per 5 minuti in modo da far consumare il liquido, poi aggiungere Philadelphia stemperato con il latte, regolare di sale di pepe, mescolare bene e proseguire la cottura per 5 minuti infine aggiungere il prosciutto tagliato a dadini e spegnere il fuoco.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua leggermente salata, scolarla al dente e versarla subito nel tegame con il sugo preparato e padellare il tutto per qualche istante a fuoco vivace, servire subito.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Calorie: 453Kcal
  • Carboidrati: 35.7g
  • Lipidi: 20.9g
  • Grassi saturi: 10.7g
  • Proteine: 27g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Cosa preparare con Philadelphia: ricette semplici e sfiziose Cosa preparare con Philadelphia: ricette semplici e sfiziose

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota