Petitchef

Farfalle philadelphia, prosciutto cotto e piselli

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2 porzioni
20 min
5 min
facile
453 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
80 g Philadelphia light


100 g piselli sgranati

100 g prosciutto cotto in una sola fetta


un goccio di latte parzialmente scremato

15 g burro

sale

pepe

Preparazione

  • Sbucciare e affettare finemente la cipolla, in un largo tegame fare scaldate il burro, unirvi la cipolla e lasciarla appassire per 5 minuti poi aggiungere i piselli, salare, pepare e unire un po’ di acqua calda.
  • Lasciate cuocere i piselli a fuoco moderato per 5 minuti in modo da far consumare il liquido, poi aggiungere Philadelphia stemperato con il latte, regolare di sale di pepe, mescolare bene e proseguire la cottura per 5 minuti infine aggiungere il prosciutto tagliato a dadini e spegnere il fuoco.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua leggermente salata, scolarla al dente e versarla subito nel tegame con il sugo preparato e padellare il tutto per qualche istante a fuoco vivace, servire subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Calorie: 453Kcal
  • Carboidrati: 35.7g
  • Lipidi: 20.9g
  • Grassi saturi: 10.7g
  • Proteine: 27g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15

Domande:






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