Petitchef

Farfalle Philadelphia, Prosciutto cotto e Piselli

Un primo piatto classico che si prepara in pochissimo tempo. Se vi piace il Philadelphia nella pasta vi consigliamo anche di provare la nostra pasta fredda cremosa ed i nostri gustosissimi rigatoni con peperoni. Seguite la ricetta passo a passo per preparare a casa le Farfalle Philadelphia, Prosciutto cotto e Piselli saranno perfette sia per pranzo che per cena!

Portata principale
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.85 (1.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare e affettare finemente la cipolla, in un largo tegame fare scaldate il burro, unirvi la cipolla e lasciarla appassire per 5 minuti poi aggiungere i piselli, salare, pepare e unire un po’ di acqua calda.
  • Lasciate cuocere i piselli a fuoco moderato per 5 minuti in modo da far consumare il liquido, poi aggiungere Philadelphia stemperato con il latte, regolare di sale di pepe, mescolare bene e proseguire la cottura per 5 minuti infine aggiungere il prosciutto tagliato a dadini e spegnere il fuoco.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua leggermente salata, scolarla al dente e versarla subito nel tegame con il sugo preparato e padellare il tutto per qualche istante a fuoco vivace, servire subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Farfalle fatte in casa
Farfalle fatte in casa
4 porzioni
53 min
facile
5 / 5
Ricetta Crêpes prosciutto cotto e besciamella
Crêpes prosciutto cotto e besciamella
3 porzioni
1 h 19 m
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota