Petitchef

Fettuccine di grano duro con champignon e bresaola

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Scaldato un cucchiaio d'olio evo in una larga padella, aggiunto un trito di cipolla-sedano-carote e, dopo aver fatto un po' colorire le verdure, aggiunto 5 fettine di bresaola.
  • Dopo un paio di minuti, bagnato con un bicchierino di brandy e fatto leggermente sfumare, dopo di che aggiunto 350 g champignon che, appunto, avevo precedentemente tritato.
  • Aggiunto anche un trito di aglio e prezzemolo, origano, noce moscata e tanto prezzemolo.
  • Cotto la salsetta aggiungendo un mestolo d'acqua bollente, poi spadellato nella salsa 180 g di fettuccine di grano duro Baronia.
  • Abbiamo completato il pasto mangiando un po' di broccoli lessati e due clementine.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota