Petitchef

Fettuccine di grano duro con champignon e bresaola

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Un cucchiaio di olio d'oliva



Carota tagliata

Cinque fette di bresaola

Un bicchiere di brandy

350 g di funghi pulsante

Trito di aglio e prezzemolo, origano, noce moscata e prezzemolo

180 g di grano duro fettuccine Baronia

Preparazione

  • Scaldato un cucchiaio d'olio evo in una larga padella, aggiunto un trito di cipolla-sedano-carote e, dopo aver fatto un po' colorire le verdure, aggiunto 5 fettine di bresaola.
  • Dopo un paio di minuti, bagnato con un bicchierino di brandy e fatto leggermente sfumare, dopo di che aggiunto 350 g champignon che, appunto, avevo precedentemente tritato.
  • Aggiunto anche un trito di aglio e prezzemolo, origano, noce moscata e tanto prezzemolo.
  • Cotto la salsetta aggiungendo un mestolo d'acqua bollente, poi spadellato nella salsa 180 g di fettuccine di grano duro Baronia.
  • Abbiamo completato il pasto mangiando un po' di broccoli lessati e due clementine.

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