Petitchef

Cestini di prosciutto e melone

Antipasto
2 porzioni
20 min
facile
448 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 piccolo melone

6 fettine di prosciutto crudo

50 g di formaggio morbido light

Preparazione

  • Lavare bene la buccia del melone ed asciugarla.
    Tagliare il melone a metà, togliere i semi con un cucchiaio.
  • Aiutandosi con lo scavino ricavare delle palline di polpa e metterle in una ciotola, aggiungere il formaggio a pezzettini e mescolare.
  • Dividere le palline di melone nei due “cestini”, tenendone da parte 2 che metteremo in uno spiedino insieme alle fette di prosciutto arrotolate.
  • Aggiungere una fogliolina di basilico e servire.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 400g
Calorie: 448Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 26.9g
  • Grassi saturi: 11.6g
  • Proteine: 33.1g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 15g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15

senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Che passione, il melone!Che passione, il melone!Dessert al melone: 9 squisite ricetteDessert al melone: 9 squisite ricetteCome scegliere un melone perfettoCome scegliere un melone perfetto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota