Petitchef

Cestini di prosciutto e melone

Antipasto
2 porzioni
20 min
facile
448 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 piccolo melone

6 fettine di prosciutto crudo

50 g di formaggio morbido light

Preparazione

  • Lavare bene la buccia del melone ed asciugarla.
    Tagliare il melone a metà, togliere i semi con un cucchiaio.
  • Aiutandosi con lo scavino ricavare delle palline di polpa e metterle in una ciotola, aggiungere il formaggio a pezzettini e mescolare.
  • Dividere le palline di melone nei due “cestini”, tenendone da parte 2 che metteremo in uno spiedino insieme alle fette di prosciutto arrotolate.
  • Aggiungere una fogliolina di basilico e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Calorie: 448Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 26.9g
  • Grassi saturi: 11.6g
  • Proteine: 33.1g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 15g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
senza glutinesenza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cestini di pasta ripieni di melanzane
Cestini di pasta ripieni di melanzane
4 porzioni
1h10m
media
3.3 / 5
Ricetta Cestini di insalata di riso
Cestini di insalata di riso
4 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Tartare di prosciutto, pomodori e melone
Tartare di prosciutto, pomodori e melone
2 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spiedini di rosmarino con prosciutto e melone
Spiedini di rosmarino con prosciutto e melone
2 porzioni
15 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di melone estiva
Insalata di melone estiva
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota