Petitchef

Cestini di prosciutto e melone

Antipasto
2 porzioni
20 min
facile
448 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 piccolo melone

6 fettine di prosciutto crudo

50 g di formaggio morbido light

Preparazione

  • Lavare bene la buccia del melone ed asciugarla.
    Tagliare il melone a metà, togliere i semi con un cucchiaio.
  • Aiutandosi con lo scavino ricavare delle palline di polpa e metterle in una ciotola, aggiungere il formaggio a pezzettini e mescolare.
  • Dividere le palline di melone nei due “cestini”, tenendone da parte 2 che metteremo in uno spiedino insieme alle fette di prosciutto arrotolate.
  • Aggiungere una fogliolina di basilico e servire.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 400g
Calorie: 448Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 26.9g
  • Grassi saturi: 11.6g
  • Proteine: 33.1g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 15g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spiedini di rosmarino con prosciutto e melone
Spiedini di rosmarino con prosciutto e melone
2 porzioni
15 min
facile
4 / 5
Ricetta Tartare di prosciutto, pomodori e melone
Tartare di prosciutto, pomodori e melone
2 porzioni
20 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Cestini di pasta ripieni di melanzane
Cestini di pasta ripieni di melanzane
4 porzioni
1h10m
media
2.8 / 5
Ricetta Cestini di pancarrè
Cestini di pancarrè
4 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Che passione, il melone!Che passione, il melone!Dessert al melone: 9 squisite ricetteDessert al melone: 9 squisite ricetteCome scegliere un melone perfettoCome scegliere un melone perfettoRicette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudo

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota