Cestini di prosciutto e melone
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
- Lavare bene la buccia del melone ed asciugarla.
Tagliare il melone a metà, togliere i semi con un cucchiaio. - Aiutandosi con lo scavino ricavare delle palline di polpa e metterle in una ciotola, aggiungere il formaggio a pezzettini e mescolare.
- Dividere le palline di melone nei due “cestini”, tenendone da parte 2 che metteremo in uno spiedino insieme alle fette di prosciutto arrotolate.
- Aggiungere una fogliolina di basilico e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 448Kcal
- Carboidrati: 17g
- Lipidi: 26.9g
- Grassi saturi: 11.6g
- Proteine: 33.1g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 15g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta