Cestini di prosciutto e melone

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Cestini di prosciutto e melone
Antipasto
facile
20 min
448 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare bene la buccia del melone ed asciugarla.
    Tagliare il melone a metà, togliere i semi con un cucchiaio.
  • Aiutandosi con lo scavino ricavare delle palline di polpa e metterle in una ciotola, aggiungere il formaggio a pezzettini e mescolare.
  • Dividere le palline di melone nei due “cestini”, tenendone da parte 2 che metteremo in uno spiedino insieme alle fette di prosciutto arrotolate.
  • Aggiungere una fogliolina di basilico e servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 448Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 26.9g
  • Grassi saturi: 11.6g
  • Proteine: 33.1g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 15g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMile1977

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